Нахожусь в поиске решения, чтобы электроника в машине выполняла такие функции
Играть музыку и пр. с юсб и через интернет, ютуб и пр.
Видеорегистрировать с 2 камер зад/пер в HD СО ЗВУКОМ, как можно шире по охвату, которые хорошо и четко снимают также и в темноте и в дождь - у нас дождь 9 месяцев, а темнота 12 часов в день. Если вдруг проклюнется как-то функция инфракрасного определения живых существ на дороге, это было бы волшебно.
Ходить в интернет и с помощью Wase мне пробки и машруты показывать, я отдельную сим карту для этого даю с интернетом
Иметь бедненький дизайн, чтобы венесуэльские беженцы не опознали что-то дорогое и не утащили, съемную панель или что-то другое для маскировки, или скрытый монтаж.
Крайне тяжелые условия эксплуатации, влага + жара +соль, очень простая и надежная конструкция, никаких выездных экранов пр.
Это может быть головное устройство, или набор устройств, главное чтобы они были как можно менее заметны в машине. Мобило не предлагать, я его внутри забываю см. пункт про беженцев, да и неудобно это. Любую электронику которая вешается на окно отказать, от тропического солнца все ПЛАВИТСЯ, я сама офигела, когда увидела- на считая глюков от перегрева. Можно только камеры поставить, они не так подвержены порче от солнца.
1 din или 2din можно, у меня есть место в торпеде.
Если это важно, то машина- Raton de combate, Мыш бовой , в миру hyundai i10
Посоветуйте, что и где купить в Укр. чтобы гонец привез. Гонец вылетает в начале августа. Доставку из Китая не предлагать, у нас проблема с доставкой дорогой электроники, воруют по дороге. Дороже 100 долл я не заказываю ничего.
У кого какой опыт? Что посоветуете?
No tengo fronteras
Скромность-кратчайший пусть в неизвестность и бедность ;)
Скромность-кратчайший пусть в неизвестность и бедность ;)