Продам сигнализацию Pandora DeLuxe 1500i
HONDA Барахолка - Продам / Отдам
Собственно сигналка рабочая, проблема только с ЖК брелоком, треснут экран, западают кнопки. Все остальное в рабочем состоянии. Отправлю Новой Почтой.
|
1 грн
|
лишнего чехла для метки в комплекте нет? отдельно купил бы
|
Borovsky:1 грн
кинул шапкой об пол: рупьпиисят!!!! Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
3.99 грн!!!
|
5,00грн, так и быть
Лучше HONDA нет коня, остальное все .... не то))))))))))
=================== // Jedem das Seine ! // |
Vorlock:5,00грн, так и быть
5,01! Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
товарищ Kombat_19, прошу прощения за этих жадных олухов... что бы не торговаться, даю не глядя 10.99 грн )))
|
Эххххххх. Была не была 15,00 грн)))))))))))))
|
/me выгребая мелочь
15,01 Лучше HONDA нет коня, остальное все .... не то))))))))))
=================== // Jedem das Seine ! // |
Вы сначала посмотрите на цену брелка для Пандоры, а потом предлагайте цену
Don't Worry, Be Happy! |
Vorlock:/me выгребая мелочь
15,01 15,95! Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
гулять так гулять, даю 20 грн и баста !
в Винницу сам приеду, НП дорого будет. ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
dens:гулять так гулять, даю 20 грн и баста !
в Винницу сам приеду, НП дорого будет. ууууууууууууууууу, олигарх.... я пасс ((( |
Готов прилететь самолётом,если отдадите за 20,19 грн
|
Kudesnik:Готов прилететь самолётом,если отдадите за 20,19 грн
21.21 грн!! и огромное спасибо в подарок! Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Androll, мажор шоли ?
даю 25 !!!!!!! билет в Винницу уже купил (правда лечу через Вену, прямого рейса нету) так что Господа умники-мажоры ТОРГ тут уже неуместен ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
dens:Androll, мажор шоли ?
даю 25 !!!!!!! билет в Винницу уже купил (правда лечу через Вену, прямого рейса нету) так что Господа умники-мажоры ТОРГ тут уже неуместен 25.55! оплата биткоинами на кошелек киви. анонимно. без СМС и регистрации! Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
dens:Androll, мажор шоли ?
даю 25 !!!!!!! билет в Винницу уже купил (правда лечу через Вену, прямого рейса нету) так что Господа умники-мажоры ТОРГ тут уже неуместен В Вене пересадка длится столько,что успеют метро проложить до Винницы Последняя цена 30!!!! И черт возьми могу и вертолет зафрахтовать |
30,05 грн. - подниму!
Я ядреный как кабан,
Я имею свой баян. Я на нем панкрок пистоню - Не найти во мне изъян. |
Demiurg:лишнего чехла для метки в комплекте нет? отдельно купил бы
чехла нет( |
схожу с дистанции, билеты сдал. не хочу в долговую яму залезть ...
тем более чехла нету ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
выкинь ее
у меня такая же. покупал в 2008 году брелок рассыпался, второй тоже, сразу же. брелок стоит как половина новой сигналки. |
пришел Вэээ и всё испохабил....люди уже последние трусселя продают и вертолёты фрахтуют, метро копают к Виннице, а ты вот так сходу "выкинь", ну кто так делает ?
... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
dens, оно такое глючное и так мне вытрепало нервы что за такое Гэ просить деньги ну...не могу смолчать
афтор конечно заявит что проблем по сигналке нет но они есть и это признанный факт от пандоры : стоишь перед машиной а брелок сигналку не ловит)))) |
Форум : HONDA Барахолка - Продам / Отдам
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))