Honda Legend. Test drive. Скандалы, интриги, расследования!!!
HONDA Выбор авто, сравнение и отзывы об автомобилях
Люби друзи, я тут озадачился выбором следующего пепелаца и чета запал я на Легенду & Acura RL в последней реинкарнации. И есть дело к владельцам сего аппарата, готов выслушать при личной встрече боли-печали по поводу владения сим агрегатом ну а если еще кто-то предоставит возможность короткого тест драйва будет вообще: А - агонь!!! С меня шоколадка-жвачка ну или чего покрепче что предпочитает хозяин.
|
бери зразу бентлі,
по запчастінам так само, а ємоції дарує інші що до тесту то автосалон на окружній чека на те |
Kinder:бери зразу бентлі,
по запчастінам так само, а ємоції дарує інші що до тесту то автосалон на окружній чека на те Спасибо наш прекрасный жирный троль |
Powersel:
Спасибо наш прекрасный жирный троль Новоиспеченный, 4-х дневный )) 2 руки, 2 ноги, голова... |
Powersel, заедь к Ромке, он тебя и обрадует и опечалит))
|
Во всем - действительно огонь!
Расстроить может только цена на кузовщину. Когда я интересовался (лет 5 назад...) цены даже на б/у запчасти были космическими. Демократия — это договор о правилах между хорошо вооруженными джентльменами.
Бенджамин Франклин |
Dru, расстроить может цена практически на все. Вот недавно спрашивали передние тормозные диски на КВ1 - только оригинал, цена вопроса 7к грн. пара.
Пусть поставщики радуют оперативностью, а покупатели - платёжеспособностью! |
victor84:Powersel, заедь к Ромке, он тебя и обрадует и опечалит))
Имена - пароли - явки пожалуйста. |
Powersel, %D1%80%D0%BE%D0%BC%D0%BA%D0%B0
"И если вы слышите «ничего не меняется» – значит перед вами стоит мудак, который не меняется. Пусть себя не обобщает". |
werdna:Powersel, %D1%80%D0%BE%D0%BC%D0%BA%D0%B0
Спасибо. |
Powersel, tак нашел себе КВ1, или сбился?
0679352797 |
MAZURAK:Powersel, tак нашел себе КВ1, или сбился?
Да как-то с одной стороны еще хочу, с другой приняли стратегическое решение кардинально решать вопрос с недвигой в столице, с третьей мне подкинули Kia Cerato 2007 гв с пробегом в 30к и собственно пока вопрос скорее закрыт чем открыт. |
Форум : HONDA Выбор авто, сравнение и отзывы об автомобилях
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))