Honda Accord Type S 2007
HONDA Автопродажа : HONDA Автопродажа. Архив.
san4ez, такой конечно хочется
|
Mustang:san4ez, тянет к Баянчегу?)
Тянет к 4-5 дверям и механике. Именно на этот баян бы пересел. |
san4ez:
Mustang:san4ez, тянет к Баянчегу?)
Тянет к 4-5 дверям и механике. Именно на этот баян бы пересел. Саня, спасибо, взаимно! |
Че то смотрел на авто риа фото авто, а руль точно с этой машины???( если пробег честный) , а то он вытерт в хлам( у брата на фокусе 190т такой)
|
bobb, Руль с этой машины 100500%. Он такой с 70т.км. Как по мне это отличный руль, в хлам его назвать это ты загнул На счет пробега... 1. Не один авто в семье, 2. Пробег подтвержден доками.
Added after 2 minutes: + еще те кто знают лично меня и этот аккорд подтвердят пробеги и уход. |
VitalikCL9:bobb, Руль с этой машины 100500%. Он такой с 70т.км. Как по мне это отличный руль, в хлам его назвать это ты загнул На счет пробега... 1. Не один авто в семье, 2. Пробег подтвержден доками.
Added after 2 minutes: + еще те кто знают лично меня и этот аккорд подтвердят пробеги и уход. Я к авто не имею притензий-просто руль такой вижу впервые на машине,чтоб так стерся за 90 тыщ |
VitalikCL9, та расслабся, чел драйва перечитал
Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Panekaus:VitalikCL9, та расслабся, чел драйва перечитал
Слышь-ты не лезь пока не послал... Герой епт Открой ссылку на риа и руль крупным планом с левой стороны вытерт полностью.Если не увидишь-лично для тебя скину фото |
bobb, дак ты не только специалист диванный, а еще и герой , можешь послать
Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Маленький-успагойсяя...........В многоточии можешь прочитать все самое ласковое к тебя
|
Так кнопки не вытерты, руль видно с рождения крутил неумеха, вот он и стерся)
|
товарищи по клизьмочке схватили?) чухайте в приват письками мериться
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
bobb, Borovsky, блин...та не стерт он в ноль. Верхний слой кожы а может и не кожы заматовался только и то не везде. Кручу верчу ладошкой, может из-за этого так хз
|
bobb:
Panekaus:VitalikCL9, та расслабся, чел драйва перечитал
Слышь-ты не лезь пока не послал... Герой епт Открой ссылку на риа и руль крупным планом с левой стороны вытерт полностью.Если не увидишь-лично для тебя скину фото У меня на 5D при пробеге 65 руль был стерт пипец как и никто не верил, что пробег реальный. Тут вопрос в том кто как рулит. Who's next ? |
Продано, закройте пожалуйста.
|
-close-
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Форум : HONDA Автопродажа : HONDA Автопродажа. Архив.
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))