Дякую тобі Боже, що я не москаль.
Отдых 2017 
HONDA Путешествия и отдых
едем в Кириловку , база отдыха Пересыпь , но туда лучше с детьми ... в прошлом году были , и нам и детям понравилось очень .. питание столовское но качественное и его достаточно , пляж удаленный чистый ,детей постоянно развлекают . Нам понравилось .
|
Понеслась
грибовка сычавка комаровка междунамитаетледовка бухаловка загораловка Не ну вы серьезно? Любитель прелюдий и прелюдов |
А й справді! Нащо це все, якщо є Туреччина та Єгипет за 300 баксів?
Регулярно пролітають пропозиції, типу: http://www.artania.com.ua/ Живи сьогодні ;) |
Drozd:
Serg999: »» Drozd, Я уже не та "весовая категория" , после отдыха с вами , печень придется на неделю под капельницу ))).
ойкороче. вот эти отговорки давно уже не катят. там, кстати, никто не заставляет, можешь хоть вообще не пить ![]() ![]() Вон шахматный турнир для не пьющих в июле вроде в ближайших с Одессой селах где-то. Любитель прелюдий и прелюдов |
Джони, где вон?
095два7два31два8 |
Москаль:едем в Кириловку , база отдыха Пересыпь , но туда лучше с детьми ... в прошлом году были , и нам и детям понравилось очень .. питание столовское но качественное и его достаточно , пляж удаленный чистый ,детей постоянно развлекают . Нам понравилось .
Саша, куда мир катится? Ты второй год едешь отдыхать в Кириловку? ![]() ![]() ![]() Зная в какой сфере работает твоя жена ![]() Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Grek: Не второй год, а четвертый ,и наконец нашли нормальное место , Детям там нравится , нам тоже ,и еще есть возможность через неделю пребывания заменить родителей на дедушку с бабушкой и свалить в ИталиюМоскаль:едем в Кириловку , база отдыха Пересыпь , но туда лучше с детьми ... в прошлом году были , и нам и детям понравилось очень .. питание столовское но качественное и его достаточно , пляж удаленный чистый ,детей постоянно развлекают . Нам понравилось .
Саша, куда мир катится? Ты второй год едешь отдыхать в Кириловку? ![]() ![]() ![]() Зная в какой сфере работает твоя жена ![]() ![]() ![]() Дякую тобі Боже, що я не москаль. |
Drozd: Так а меня ведь то и заставлять не надо . Serg999: »» Drozd, Я уже не та "весовая категория" , после отдыха с вами , печень придется на неделю под капельницу ))).
ойкороче. вот эти отговорки давно уже не катят. там, кстати, никто не заставляет, можешь хоть вообще не пить ![]() ![]() ![]() Может быть я и не прав... |
Не, я планирую или в родную Египщину, Тручщину жена не переносит, или если бюджет позволит куда то поэкзотичнее, Доминиканщина например. У нас цены зачастую выше чем в том же Египте, но сервис... Египет тоже не фонтан, но после Крыма в 2005м с его "сервисом" я больше не хочу геморроя за свои же деньги. По 400-500$ Турция с хорошей 4-5кой и все включено
|
Читаю\ читаю и я решил отчитаться в теме)
Я люблю свою страну, люблю крым(украинский), после анексии, на отдых ездили Кирилловка (Водный Мир)\ Бердянск (Вера Люкс), учитывая расположение от Днепра +-300 км, ездили по 2-3 раза за лето. Но! После прошлогоднего отдыха в Бердянске за 11 дней стоимостью 28000 грн на 2 взрослых, ребёнок, я сказал НАХУЙ!!! Только заграница!!! Турция? Египет? Болгария? да ! добавляем 200- 300 дол и на 7-8 дней по горячему туру в 5- ку! Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
Больные Украиной люди срывают уже который концерт в Одессе,
вчера не дали выступить И.Билык Сюда люди приезжают отдохнуть, а не воевать. Я считаю что место для политики должно быть в Киеве, там уже 50% украиноязычного настроенного на конфликт населения Любитель прелюдий и прелюдов |
Джоні, тобі в Одесі тємєчко сонцем напекло? Що ти розпалюєш? "В Києві 50% україномовних налаштованих на конфлікт" Що це за пурга? Дослідження одеських вчених?
Тема про відпочинок. А ти тут зі своїм гівновентилятором. Іди білик послухай. We are all in the gutter, but some of us are looking at the stars. (O.W.) |
Джони: »»
Больные Украиной люди срывают уже который концерт в Одессе, вчера не дали выступить И.Билык Сюда люди приезжают отдохнуть, а не воевать. Я считаю что место для политики должно быть в Киеве, там уже 50% украиноязычного настроенного на конфликт населения Больные? Украиной? Место политики - в Киеве? Настроенного на конфликт населения? Евгений, ты упоролся штоле? Или у тебя отжали ноутбук на поскоте где-то и теперь с него пишут? 095два7два31два8 |
Может кто подчистит тему от ненужной здесь политики ? Информация , думаю , полезная не только для меня , лето идет . А вариантами поделиться , кому не лень , где и чего актуально , это ж отлично .
ПС . Спасибо всем неравнодушным , проявивших желание помочь\посоветовать ( и не только в этой теме ) . Выбор практически сделан . Может быть я и не прав... |
Джони,
![]() по теме : река Днестр+срубы+бассейны из камней в лесу и т.п. приколы никто не пробовал ? Собираюсь в Черновцы с семьёй - думал заехать тудыть на пару дней. Serg999, на чем остановился ? ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
dens, Давай оплачу с понедельника , потом скажу . Немного пошел в "разрыв" ))) , взял паузу до понедельника определиться .
![]() Может быть я и не прав... |
Serg999, а лучше отдохнешь и поделишься
![]() или в какой-то вариации. заранее спасибо, т.к. теже вопросы Лучше HONDA нет коня, остальное все .... не то))))))))))
=================== // Jedem das Seine ! // |
Drozd, сам хочу знать ))) я от водил своих слышал, что есть там такое...
http://dnister-info.com/ но так вскольз. ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
хфотограф:Букинг или турагенства, Турция.
Допустим забронировал в Турции отель. А добираться туда как? |
blacktigra:
хфотограф:Букинг или турагенства, Турция.
Допустим забронировал в Турции отель. А добираться туда как? Так турагенства зачастую предлагают пакетом "авиа+готель" дешевле, чем самому отдельно, особенно если речь о Турции/Египте. не думаю, что за 300 баксов можно в Одессе жить неделю с питанием AI даже если без перелета ![]() Живи сьогодні ;) |
tarsan:
Так турагенства зачастую предлагают пакетом "авиа+готель" дешевле, чем самому отдельно, особенно если речь о Турции/Египте. не думаю, что за 300 баксов можно в Одессе жить неделю с питанием AI даже если без перелета ![]() Так в том и прикол что советчики с букингом не упоминают про стоимость перелета с десятью пересадками и рейсом в 2 часа ночи. |
blacktigra:
Так в том и прикол что советчики с букингом не упоминают про стоимость перелета с десятью пересадками и рейсом в 2 часа ночи. Та ну, не перегибай)) Букинг рулит, нужно лишь выбирать те курорты, куда можно добраться лоукостом или нормальным регулярным рейсом) Живи сьогодні ;) |
blacktigra:Так в том и прикол что советчики с букингом не упоминают про стоимость перелета с десятью пересадками и рейсом в 2 часа ночи.
Ко всему нужно с умом подходить. И к букингу тоже )) Ежели в Турцию или Египет на неделю-другую в отеле потусить, то да, дешевле чем у турагенств врядли получится. А если что-то поинтереснее - тут уже смотреть нужно. |
Форум : HONDA Путешествия и отдых
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))