есть проблема с оригинальными запчастями
мне срочно нужны сайлентблоки под амортизатор назад
и комплект сайлентблоков на задние нижние поперечные рычаги + сальники клапанов + направляющие клапанов
в Запорожье блин такую цену загнули шо науши ненатянешь
или киевские контакты куда звонить или тута отпишитесь (очень скоро буду в Киеве)
ПАМАГИТЕ!!!
выручайте пожалуста по оригиналу
HONDA СТО - технический архив
|
Могу сказать точно, что в Киеве оригинал дешевле не будет, если сильно дорого оригинал, то можно подыскать вполне приличного качества неоригинал, который в два раза будет стоит дешевле
Ребята, как же это вы без гравицапы пепелац из гаража выкатываете? Это не порядок! (с) х/ф Кин-дза-дза |
2 Cobox
дык к тебе мона обращацца? |
Friend_PCP - он поможет.
|
2 Perfect Stranger
а какова процедура связи с ним? |
Timofey:2 Perfect Stranger
а какова процедура связи с ним? По мейлу (sales(a)procarparts.ru) отправляешь вин и список запчастей, он тебе высылает стоимость и сроки поставки. Я платил в Киеве его представительнице и потом у нее забирал. Зовут его Алексей |
2Stil
а наличие могет быть? как долго ждать? |
Timofey:2Stil
а наличие могет быть? как долго ждать? Большинство запчасей есть в наличии, в таком случае ждать 3-4 дня... Напиши ему на мейл, а то получается испорченый телефон Он тебе ответит по твоему конкретному запросу и сроки, и цены, и условия поставки... |
ок спасибки
|
Timofey, если оперативнее - его аська 156505458.
|
www.exist.ru я там беру практически всё.
Форум- это эстонский чат. |
2Perfect Stranger
с аськай ты ошибся это не его |
Timofey, сорри, тезка его в контакт-листе оказался рядышком
9415344 |
Если еще надо - 050 718 19 66 Саша.
Беру через него...Есть и в наличии, под заказ - дешевле... Сайленты вроде были у него в наличии оригинал.... Удачи |
Vlad, ух ты, а че за Саша, че я не знаю???
|
Да знаешь ты его...Сам мне дал...На Перова магазин...
Че с памятью??? Я все через него теперь заказываю... |
Vlad:Да знаешь ты его...Сам мне дал...На Перова магазин...
Че с памятью??? Я все через него теперь заказываю... И я через него заказываю , пока нареканий нет (тьфу 3 раза) |
bihta:www.exist.ru я там беру практически всё.
напиши, плиз, каким образом происходит заказ - оплата - получение деталей. зарание признателен |
Форум : HONDA СТО - технический архив
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))