Продам рестайловую приборку.
полностью рабочая.
[/URL]
Пробег около 150+
цена 2к, торг.
Причина продажи: нужна была от тайпа, выслали от ехе.
приборка exe рест
HONDA Запчасти : HONDA Запчастини та тюнинг - продажа
|
я от 8го не могу продать за 900гр. А ты 2к хочешь
Миру - Мир! |
MF_Killa:я от 8го не могу продать за 900гр. А ты 2к хочешь
Я не могу продать 5ес айфон в цену 7, к чему твой пост? ЗЫ: когда я искал приборки, все кричали что 100+ баксов, когда я продаю, кричат 30 потолок. Я очень люблю этот форум. |
Amorales:
MF_Killa:я от 8го не могу продать за 900гр. А ты 2к хочешь
Я не могу продать 5ес айфон в цену 7, к чему твой пост? ЗЫ: когда я искал приборки, все кричали что 100+ баксов, когда я продаю, кричат 30 потолок. Я очень люблю этот форум. Пост был к познанию дзен в ценообразовании)) Миру - Мир! |
Приборка на 8й аккорд не настолько востребавана как для 7го... Если поставить ее на дорестайл, то добавляется масса приятных моментов:
показывает расход топлива и запас хода, пищит если не пристегнут ремень, забыл ключ в замке или едешь на ручнике)) в общем полноценный БК. Но, если машина 2003-2004 г.в., к ней еще нужен подкапотный блок предохранителей... |
KirillBow:Приборка на 8й аккорд не настолько востребавана как для 7го... Если поставить ее на дорестайл, то добавляется масса приятных моментов:
особо он и не нужен просто не видно когда габариты включил и ближний свет а так все тоже самоепоказывает расход топлива и запас хода, пищит если не пристегнут ремень, забыл ключ в замке или едешь на ручнике)) в общем полноценный БК. Но, если машина 2003-2004 г.в., к ней еще нужен подкапотный блок предохранителей... Хочешь Тест пайпу для аккорда 2004-2007
Даун-пайпа на CU2. У меня есть! 093 401 68 05 |
А кнопки управления для нее (на руле) есть?
|
Кнопок, шлейфа, золотого Грааля нету, в комплекте только приборка ))))
|
KirillBow:Приборка на 8й аккорд не настолько востребавана как для 7го... Если поставить ее на дорестайл, то добавляется масса приятных моментов:
ну если сильно заморочиться можно и поставить от 8го показывает расход топлива и запас хода, пищит если не пристегнут ремень, забыл ключ в замке или едешь на ручнике)) в общем полноценный БК. Но, если машина 2003-2004 г.в., к ней еще нужен подкапотный блок предохранителей... Миру - Мир! |
Форум : HONDA Запчасти : HONDA Запчастини та тюнинг - продажа
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))