из Одессы знаю едет 5 прелюдов
из других городов тоже много,
всего планируется около 20-ти прелей.
Вы уже в курсе или мне накопать еще инфы?
Любитель прелюдий и прелюдов
Prelude club 19-го собирается в столице
из Одессы знаю едет 5 прелюдов из других городов тоже много, всего планируется около 20-ти прелей. Вы уже в курсе или мне накопать еще инфы? Любитель прелюдий и прелюдов |
Ты сам то буш?
Мечта безгранична, жизнь коротка. |
Очень хочется....
даже прель себе присматриваю, чтобы приехать :D Added after 1 hours 57 minutes: я понял, мафия уже не та, прелей нету, все мечтают о сивиках и аккордах Любитель прелюдий и прелюдов |
|
А есть даже отщепенцы прелюд-клуб.уа?!) ничосе)
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud:А есть даже отщепенцы прелюд-клуб.уа?!) ничосе)
Сам в шоке ))) |
Amato789, ты будешь?
Любитель прелюдий и прелюдов |
Джони:Amato789, ты будешь?
Конечно буду) |
spud:А есть даже отщепенцы прелюд-клуб.уа?!) ничосе) о боже, он существует?! И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
spud:А есть даже отщепенцы прелюд-клуб.уа?!) ничосе)
Прикинь,таки да))) Added after 3 minutes: Lexa1983:
spud:А есть даже отщепенцы прелюд-клуб.уа?!) ничосе) о боже, он существует?! А еще месяц назад ты хотел в том самом прелюд-клубе спросить))) Romanuch: Lexa1983:
Romanuch: спасибо, я сам там спрошу Lexa1983:Romanuch, крышечку проводов гены отдельно продашь?
неа)))))спрошу у ребят в прелюд клубе,может лежит у кого-то..чуть что,отпишу в лс умм,ну давай |
Ну у меня не прель. но прет можно примазаться ?
Человек - все может... Лишь бы захотел... М.Горький. |
Romanuch:
та то в ВК :lol:
Lexa1983:
spud:А есть даже отщепенцы прелюд-клуб.уа?!) ничосе) о боже, он существует?! А еще месяц назад ты хотел в том самом прелюд-клубе спросить))) Added after 1 minutes: davidos69:Ну у меня не прель. но прет можно примазаться ? ты думаешь они там будут переть ?! И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983: ты думаешь они там будут переть ?!
Ага , перли еще как ! Видел сегодня , знатная колона ! Но ВХ5452 , с рамками ХМ , не стоит резать кого не попади ( даже если это был я и не на хонде и без рамок ) , если хочешь пристроится в колону , окружающим то не сразу и понятно кто \куда\зачем едет . Еще не много , и за..рдолил бы тебе в выхлопную . Может быть я и не прав... |
|
|
все же прелюд это самая красивая Хонда, что четвертый, что пятый
4ws, Vtec, люк, две двери -до сих пор ничего из этого не нахожу в других тачках Любитель прелюдий и прелюдов |
Джони:все же прелюд это самая красивая Хонда, что четвертый, что пятый
ну если сравнивать года поколений с другими тачками то 4 прель ещё пойдет по интерьеру, а вот пятый - захромал, могли бы и больше в нем исполнить кнопочек и подстветки 4ws, Vtec, люк, две двери -до сих пор ничего из этого не нахожу в других тачках И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Я всегда говорил, вот бы панель от IV в кузов V
была бы идеальная хонда Любитель прелюдий и прелюдов |
Amato789:
Джони:Очень хочется....
даже прель себе присматриваю, чтобы приехать Added after 1 hours 57 minutes: я понял, мафия уже не та, прелей нету, все мечтают о сивиках и аккордах Покупай ))) О,а это не мой прель часом?))) :roll: Added after 8 minutes: Джони, я по сей день на любой прель оборачиваюсь,когда вижу на дороге) для меня лучше машины нет...в пределах разумного. Хоти пока живешь и живи пока хочется -о67-927-94-Зшесть |
exhaust, я так тем более,
наизусть помню номер кузова и верю, что скоро мы встретимся прям программа "Ищу тебя" Любитель прелюдий и прелюдов |
Джони, так я в рекламе увидал белый прель и что то мне сердце подсказывает,что это мой
Хоти пока живешь и живи пока хочется -о67-927-94-Зшесть |
У меня с бабами та же хрень)))
Любитель прелюдий и прелюдов |
Джони,
Хоти пока живешь и живи пока хочется -о67-927-94-Зшесть |
класс)) прикольно голубой на кашке собран) Ботевский еще жив, тоже радость) синенький четверик Ra77) даже, по-моему мой синий запорожский видел, если не ошибся зрением)
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Белый 5453 это, наверно, не ботевский, а Гриши Cool, не?
Я буду говорить только в присутствии моего авокадо |