Ситуация такова: мой 2-ый брат женится, он родом из Молдавии, но с 5- го класса жил лет 10 во Франции, теперь крайние около 5 лет живёт в Голландии. Работает в компании, занимающейся Цейлонскими чаями и какао, каким- то там специалистом по закупкам . Родители (т.е. мой дядька\ тётка молдаванчеги ) посему свадьба будет в Молдавском стиле, в каком- то там модном загородном клубе Кишинёва (дядька мой сотрудник министерства транспорта Молдавии, отсюда и статусное место и гости, но сейчас не про это).
Невеста: гражданка Франции, живёт так же крайние 5 лет в Голландии. Работаем манагером в концерне ФИллипс.
На свадьбу приглашены их друзья из Франции\ Голландии (до 45 чел только международников )
Молодожёны любители путешествовать и т.п., поэтому у них куча интересных вещей со всего мира уже есть.
Теперь условия задачи: Со своими 200-300 дол\ евро я там никого вообще не удивлю, посему хочу сделать им подарок, именно подарок! Бюджет до 300 дол.
Были мысли что- то типа аля крутые вышиванки или что- то из укр. стиля и т.д., они любители укр. культуры (учитывая, что родычей куча на Украине).
Понеслась!!!!!
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти)