Всем привет!
Ищу себе Honda Accord 8 автомат в комплектации Type S или Executive.
Предпочтения по цвету: мокрый асфальт, белый, серебристый. Не черный.
Двигатель 2.4
Желательно Киев
Бюджет +- 14,5
В ухоженном состоянии, не бит, не крашен
и могу ли я вложиться в бюджет в машины 11-12 года?
Куплю Accord 8
HONDA Выбор авто, сравнение и отзывы об автомобилях
|
Den16:Всем привет!
Ищу себе Honda Accord 8 автомат в комплектации Type S или Executive. Предпочтения по цвету: мокрый асфальт, белый, серебристый. Не черный. Двигатель 2.4 Желательно Киев Бюджет +- 14,5 В ухоженном состоянии, не бит, не крашен и могу ли я вложиться в бюджет в машины 11-12 года? А цены мониторили на сайтах? 11-12года за такою цену думаю без вариантов.. Разве что 2х литровый биточек. |
lust:
Den16:Всем привет!
Ищу себе Honda Accord 8 автомат в комплектации Type S или Executive. Предпочтения по цвету: мокрый асфальт, белый, серебристый. Не черный. Двигатель 2.4 Желательно Киев Бюджет +- 14,5 В ухоженном состоянии, не бит, не крашен и могу ли я вложиться в бюджет в машины 11-12 года? А цены мониторили на сайтах? 11-12года за такою цену думаю без вариантов.. Разве что 2х литровый биточек. Видел цены на авториа. Одно дело, по чем выставлены, другое, по чем реально продают, или я ошибаюсь? если хороший вариант будет, то смогу добавить 2K, Спасибо! |
Den16, врядли, 11-12 год 18+ в зависимости от состояния.
либо года понижайте, либо бюджет подымайте Лучше HONDA нет коня, остальное все .... не то))))))))))
=================== // Jedem das Seine ! // |
about125029.html. Вот есть вариант...
|
Ага -совсем 14.5..
|
bobb, ну у ТС влажные мечты какие-то
пусть новый ланос берет, как вариант Лучше HONDA нет коня, остальное все .... не то))))))))))
=================== // Jedem das Seine ! // |
Vorlock:bobb, ну у ТС влажные мечты какие-то
пусть новый ланос берет, как вариант Подумаю над вашим предложением))) |
14.5 это дорестайл.
эх, предложиди бы турер экзе с пробегом до 100 может брелком к Алексею пошел бы Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Форум : HONDA Выбор авто, сравнение и отзывы об автомобилях
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))