Приветствую!
Ищу данный модуль (57110-TE1-305)
На купе 2009 года. 3.5
Модуль VSA (ABS) Accord V6 3.5 2009
HONDA Запчасти : HONDA Запчасти и тюнинг - покупка
|
UP!
|
UP
|
А с родным что? Просто я свой отремонтировал, была проблема в электронике, точнее в плате как мне сказали. Ремонт обошелся в 2 тыс. грн., в десять раз дешевле его стоимости.
|
greece1:А с родным что? Просто я свой отремонтировал, была проблема в электронике, точнее в плате как мне сказали. Ремонт обошелся в 2 тыс. грн., в десять раз дешевле его стоимости.
Ну родной выдает ошибку "неисправность модуля VSA" соответственно на панели вся тормозная гирлянда горит (VSA, ABS, BRAKE) . Возил на СТО, его разбирали, перебирали, но ошибка не устранилась, вполне возможно, что электроника. На одном СТО мне сказали, что ремонт обойдется в 400!!! Долларов. Аргументируя, что там стоит процессор который сложно ремонтируется. Если Вы ремонтировали в Киеве, буду благодарен за контакты СТО, которое Вам осуществила данный ремонт. |
судя по всему поломка таже, что и у меня, тоже гореля гирлянда на приборке. Причем то тухла, то загоралась. Ремонтировал у себя в Мариуполе, реально ребята крутые электрики.
|
Все верно, именно такая же проблема, сначала загоралось и гасло. Теперь горит постоянно. Благодарю за ответы. Если бы найти честных мастеров в Киеве. т.к. цены неоправданно завышены ...
|
а в чем вопрос? Если по электрике, попробуйте к Владимиру Инсталятору
|
Sub:а в чем вопрос? Если по электрике, попробуйте к Владимиру Инсталятору
Судя по всему в электрике, т.к. по механической части все в порядке. Буду очень благодарен за контакт или наводку на Владимира. UPD - Владимира контакты найдены. Спасибо! |
Форум : HONDA Запчасти : HONDA Запчасти и тюнинг - покупка
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))