Это кто вообще?
АА1727НР
Пьянь на хонде с мафиозными наклейками
HONDA Теревені
|
|
В этой стране люди боятся нести ответственность.
|
Наклейка еще из старых...
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Borovsky:В этой стране люди боятся нести ответственность.
Хохол и ответственность понятия разнополярные. Надо шоб и изменения в стране были но и шоб кума не уволили из ГАИ ну шоб порешать мог. |
Неприятно
|
несурьезный человег.
Сурьезный человег если быхаит за рулем, то не клеит наклейки на машину, дабы не бросить тень на товарищей своих, собутыльников 098-115-14-15 |
SooN:несурьезный человег.
Сурьезный человег если быхаит за рулем, то не клеит наклейки на машину, дабы не бросить тень на товарищей своих, собутыльников Та да... Надо что-то универсальное, на магнитах Бухнул - снял, протрезвел - налепил. TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
sandro3:Это кто вообще?
Это Мафия... но только донецкая Дабы не бросать тень на товарищей своих, перед продажей надо рамки клубные забирать и наклеюхи снимать А вообще видели прикольно как полисмен копытцем лягнул, если б второй не отпугнул, с вертухи бы выхватила наверное |
Lexa1983, это херня ( да у тебя и так сверху написано )
АА - только Киев. какая Доманевка??? введи туда номер с первой регистрацией - и выдас рандомные данные, вобще не относящиеся к авто.. Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
с походжим карбоновым капотом стоит на берестейке...
Added after 1 minutes: наклейка может быть от первого владельца... |
mazy:Lexa1983, это херня ( да у тебя и так сверху написано )
та усЁ АА - только Киев. какая Доманевка??? введи туда номер с первой регистрацией - и выдас рандомные данные, вобще не относящиеся к авто.. И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Ну выпил, так вёл бы себя достойно как житель Сицилии, выкурил бы сигару да поехал бы с фараонами в участок. А так как нищеброда мордочкой в газон, свитер замазал, кроме лишение ещё и непокору влепят, не должен вести себя так мужчина
|
кстати, очень похожее авто у меня возле соседнего дома паркуется
надо будет погулять ночью с собакой, посмотреть на номера. П.С. одолжите собаку. |
mpa:кстати, очень похожее авто у меня возле соседнего дома паркуется
надо будет погулять ночью с собакой, посмотреть на номера. П.С. одолжите собаку. Лучше гранату. Сейчас модно гулять с гранатой... рихтовка, покраска(в т.ч. и локальная), полировка, шумоизоляция авто. т. 096-567-девять-777 Оксана. Скидки, акции, фся фигня :) |
Где-то раньше я это лицо уже видел. Не могу вспомнить где. Уже пересмотрел кучу фоток с донецких хондовок,но его там нет.
Когда власть любви , превзойдёт любовь к власти, наступит мир на земле.
80983137210 |
varava, в сводках милицейских новостей?
Don't Worry, Be Happy! |
Dimm, Да нет, в живую, даже кажется с этой-же дамой )))
Когда власть любви , превзойдёт любовь к власти, наступит мир на земле.
80983137210 |
Не Дима ли его зовут
TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
varava:Где-то раньше я это лицо уже видел. Не могу вспомнить где. Уже пересмотрел кучу фоток с донецких хондовок,но его там нет.
Первый раз обоих вижу |
В рабочее время, Лагерная 38, паркуется сбоку дома.
Сегодня видел, но ехал с малой к врачу. Пока вернулся - уже уехала. Вечерами не вижу До этого днем частенько видел, обращал внимание на наклейки Как увижу водилу спрошу, нужны ли они ему |
ex_Dancer:
надо будет погулять ночью с собакой, посмотреть на номера. П.С. одолжите собаку. Лучше гранату. Сейчас модно гулять с гранатой... Вася, в соответствии с ч.1 ст. 263 УК, прогулки с гранатой, могут закончиться отпуском от 3 до 7 лет Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
После Страшного Суда, можно обратиться в Страшный Апелляционный Суд... |
mpa:В рабочее время, Лагерная 38, паркуется сбоку дома.
Сегодня видел, но ехал с малой к врачу. Пока вернулся - уже уехала. Вечерами не вижу До этого днем частенько видел, обращал внимание на наклейки Как увижу водилу спрошу, нужны ли они ему Положи записку на лобовуху "сними наклейки", и кирпич. TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
Толстый:
ex_Dancer:
надо будет погулять ночью с собакой, посмотреть на номера. П.С. одолжите собаку. Лучше гранату. Сейчас модно гулять с гранатой... Вася, в соответствии с ч.1 ст. 263 УК, прогулки с гранатой, могут закончиться отпуском от 3 до 7 лет Все больше народа ответили бы типа "нас это огорчит, но не остановит". А ваще не весело нихрена...бибизян с оружием полно рихтовка, покраска(в т.ч. и локальная), полировка, шумоизоляция авто. т. 096-567-девять-777 Оксана. Скидки, акции, фся фигня :) |
Сегодня увидел, как машина заезжает и подошёл
Человек спокойный, интеллигентный Говорит, что когда на Чайку приезжал на Фесты. Наклейки пообещал снять. Посмотрим. |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))