CRV 2-е поколение.
Моделируем ситуацию.
Сигнализация не работает. Штатный цз не срабатывает.
Можно позакрывать все двери, вылезти из последней и захлопнуть. Тут все ок.
Как закрыть багажник?
Сегодня снимал аккум, потом решил закрыть все и понял, что без электроники тяжковато.
Как закрыть багажник так и не понял.
Как закрыть багажник CRV без сигнализации ?
HONDA СТО - ТО и общие вопросы
|
|
|
Это моя бывшая...
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Тема, за отдельную плату сброшу в личку её полные фото )))
Я спецом обрезал низ для форума. |
mazy, ну вот не только твоя бывшая)
mpa, на той что моя и Темына бывшая, номера уже не те, что на том фото. Мне кажется что все же должен быть какой-либо фиксатор. На джазе, например, есть рычажок под заглушкой на уровне замка задней двери на обшивке. Или сначала блокировать ЦЗ, снять аккум, закрыть капот. Если маленькие карлики отбрасывают длинные тени, значит, вы живете при закате Империи. |
mpa:Можно позакрывать все двери, вылезти из последней и захлопнуть. Тут все ок.
Как закрыть багажник? . Ну ок! закрыл и багажник, а как потом туда влезть\ открыть? Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
semen, так ключом же дверь салона открыть можно.
|
mpa, Так, на водительской двери должна ж быть центральная блокировка\ открытие всех дверей, не? Я так понимаю багажник должен тоже лочиться\ открываться?
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
наверняка, есть выключатель замка багажника. например, в бардачке, как в аккорде.
|
semen:mpa, Так, на водительской двери должна ж быть центральная блокировка\ открытие всех дверей, не? Я так понимаю багажник должен тоже лочиться\ открываться?
так этот выключатель без аккумулятора бесполезный Added after 1 minutes: OG:наверняка, есть выключатель замка багажника. например, в бардачке, как в аккорде.
я бардачок переберу и снова третье сентября (по мотивам известной песни) Лазил я там. Даже снимал. Потом еще раз лазил, но уже с фонариком. Нет такого в моей. |
Форум : HONDA СТО - ТО и общие вопросы
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))