Продам зеркалку D50 в связи с наконец-то приобретением новой.
Покупался в 2007 году, использовался эпизодически (в последние несколько лет лежал практически невостребованным).
Полный комплект, включая коробку, хотя по шнурам надо вспомнить/разобраться, что там было . Впридачу карта на 2Гб (больше он воспринимает).
Необходимые фото сделаю (что именно надо сфотографировать?), как определить "пробег" кадров - тоже не в курсе.
Идея цены - 2.300 грн.
Выслушаю все предложения и пожелания.
NIKON D50 Kit продам
HONDA Барахолка - Продам / Отдам
|
OLANDESE, https://www.camerashuttercount.com/
залей последниюю фотку оно покажет пробег kit шел с 18-55мм ф3.5-5.6 емнип. ну и фотку тушки, обїектива в тему, да Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
mazy, OK, сёдня-завтра всё сделаю!
насчёт объектива - AF-S DX Zoom-Nikkor 18-55 mm f/3.5-5.6 G ED (с коробки срисовал ) |
Реко, для продажи:
1. Фото матрицы: выставить в ручной режим фокусировки и выдержка, закрыть крышкой объектив, поставить выдержку 1 сек при ISO 200. Сделать фотку. Получится полностью черная фото. На ней будет видно, есть ли горячие пиксели на матрице. 2. Фото стекла: автофокус, авторежим, сфоткать журнал, фокус по центру, и чтобы влезал весь в кадр полностью. Будет видно, мажет ли фокус стекла и что у него с резкостью. 3. Пробег (мази выше кидал ссылку, как определить). Так в целом будет понятно тех. состояние комплекта "удаленно". Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Студент, я попытаюсь! Одно могу сказать, что заинтересовашимся старожилам форума я смогу отправить аппарат на потестить без предоплаты,
либо гарантировать манибек. В любом случае обозначенные процедуры постараюсь произвести. |
OLANDESE, я даж не знаю кому он сейчас нужен..
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
в Макевке камера? Как пощупать?
050-150-ноль три-64 |
Вла-д:в Макевке камера? Как пощупать?
Не, в Малюполе. Приезжай в гости - счупай наздоровье! |
OLANDESE:
Вла-д:в Макевке камера? Как пощупать?
Не, в Малюполе. Приезжай в гости - счупай наздоровье! не, я теперь пособник сепаратистов вдруг стал, потому что погоны до войны носил уж лучше вы к нам, неохота ещё день в райотделе провести 050-150-ноль три-64 |
Форум : HONDA Барахолка - Продам / Отдам
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))