До обеда хочется есть, после обеда хочется спать, и все время такое чувство, что мало платят!
Мозги А20А4
HONDA Запчасти : HONDA Запчасти и тюнинг - покупка
Дать ему мозги? | ||||||||||
|
||||||||||
Всього голосів : 4 |
Добрый день! А такой вопрос, нет у кого, случайно, рабочих мозгов от А20А4? Хотел подкинуть вместо своих, так как есть сомнения в их работе правильной, но так как я не знаю как их точно проверить, нужно подставить рабочие и сравнить. Если проблема в них - готов рассмотреть их покупку. Кто-то может помочь с таким запросом? Порядочность гарантирована моим многолетним хондочленством в клубе. Просто будет тупо, если я их куплю сразу, а проблема не в них.
|
мозги спалить это не реально!
|
tolyan8309:мозги спалить это не реально! Тоже очень надеюсь на это. Н оя не первый владелец и всякое может быть.До обеда хочется есть, после обеда хочется спать, и все время такое чувство, что мало платят! |
tolyan8309:мозги спалить это не реально!
с дуру и Х сломать можно... такчто все рально более чем .. Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
позвони мне если оно вам ещё нада может и договоримся
0667568778.0737568778 киев-позняки-механик |
Юра-Жора:позвони мне если оно вам ещё нада может и договоримся Хорошо, спасибо! Сначала посмотрю проводку, попытаюсь сам проверить в чем дело . Может до этого не дойдет, но за возможность благодарен!До обеда хочется есть, после обеда хочется спать, и все время такое чувство, что мало платят! |
Форум : HONDA Запчасти : HONDA Запчасти и тюнинг - покупка
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))