Добрый день.
Куплю для себя CRV 2008-2009 гг. Желательно 2,4. Цвет не важен.
Если есть хорошие варианты - предлагайте..
Куплю CRV 2008-2009
HONDA Выбор авто, сравнение и отзывы об автомобилях
|
В разделе продажа авто есть мое объявление описание полностью соответствует действительности!
|
S_e_r_g_M:Добрый день.
Куплю для себя CRV 2008-2009 гг. Желательно 2,4. Цвет не важен. Если есть хорошие варианты - предлагайте.. хм... а мне когда то за такое объявление, о желании купить RAV4/CRV 2013+ гв, поставили клизму и дали бан на месяц )))) |
S_e_r_g_M, Смотри:
во вторник 6 июня я из Одессы пригнал ЦРВ, пригонял с дядькой, для его дочери. Она беременная дома осталась, пригнали, она 1,5 дня поездила и сказала не моё Посему теперь я её продаю А она продолжает ездить на Киа черато Куп 2012. Итак: Хонда ЦРВ 2008 г.в. по техпаспорту, выехала в 2009г Официалка, в максималке (с панорамой которая) Вся целая! без единого подкраса! Цвет графит Салон чёрная кожа мотор 2,4л с уже установленным газом Евро4 Расход газа по дороге Одесса\ Днепр (через Мелитопль) до 14 л(на климате и скорости не меньше 100 км) В Одессе загоняли к офам, ВиДи Хонда. Есть бумажки от офов, требуется: замена 1 пыльника (спереди, слева)+ тормозные колодки (спереди)+ сделать профилактику задним суппортам. По их же рекомендации, через 15 тыс заменить тормозные диски (передок) То, что нашёл я перед покупкой из косметики: на панораме есть трещинка (упала типа ветка у предыдущих хозяевов), она уже засверлена и проклеяна+ бронеплёнка. И ещё нашёл на пассажирской стороне на сидушке был очень маленький порез, его заклеяли. Так же надо отметить: на климате не работает кнопка АВТО (она почему- то не нажимается и стоит криво) Я как человек понимающий в машине: на эту косметику деньги сбил ессно так же считаю это мелочными деффектами, устранимыми за "панты" денег посему, за что купили за то и продаю! Цена без торга 15350 дол Машина второй день в Днепре, возможно в воскресенье буду в Киеве, могу на ЦРВ приехать, если кто хочет посмотреть Added after 18 hours 51 minutes: Вот и машина https://auto.ria.com/auto_honda_cr-v_19890849.html Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
Форум : HONDA Выбор авто, сравнение и отзывы об автомобилях
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))