И как его сделать в Голосеевском районе? У нас центра обслуживания своего нет. В других посылают в свой. Уж больно хочется странички в загранпаспорте сэкономить....
Мой ежепятничный тост - за сухопутную границу между Грузией и Украиной!
Вроде таки да http://www.bbc.com/ukrainian/news-39268442
И как его сделать в Голосеевском районе? У нас центра обслуживания своего нет. В других посылают в свой. Уж больно хочется странички в загранпаспорте сэкономить.... Мой ежепятничный тост - за сухопутную границу между Грузией и Украиной! |
с ним потом нужно таскать бумажку о прописке
Дякую тобі Боже, що я не москаль. |
Проблема в том что его выдают вместо обычного паспорта, а считывающих устройств нет
Бумажку нужно будет носить |
- Берите вашу карточку, езжайте по адресу, там вам всё с неё распечатают, потом езжайте по другому адресу, там заверят и выдадут справку, потом вернетесь к нам.
- Но это же паспорт! - Это в новостях он вам паспорт, а для нас нужна печать на документе! Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
У жены останется бумажный )) а мне в Турцию без штампиков больше нравиться. Я ж в Грузии, мне до Турции 180 км как раз на выходные сьездить
Мой ежепятничный тост - за сухопутную границу между Грузией и Украиной! |
Yashka, осокорки не?
Все будет офигенно!:) |
Yashka:У жены останется бумажный )) а мне в Турцию без штампиков больше нравиться. Я ж в Грузии, мне до Турции 180 км как раз на выходные сьездить
Я бы не рисковал. В Турцию-то ты без штампиков сможешь ездить (может быть ), а вот в Украине, скорее всего, поимеешь очень много геморроя. "Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать" (c) |
Молодой:
Yashka:У жены останется бумажный )) а мне в Турцию без штампиков больше нравиться. Я ж в Грузии, мне до Турции 180 км как раз на выходные сьездить
Я бы не рисковал. В Турцию-то ты без штампиков сможешь ездить (может быть ), а вот в Украине, скорее всего, поимеешь очень много геморроя. Чего вдруг? Все новые паспорта уже такие. Прописка кроме военкомата и жулью из банков никому не нада... Мой ежепятничный тост - за сухопутную границу между Грузией и Украиной! |
Yashka:
Молодой:
Я бы не рисковал. В Турцию-то ты без штампиков сможешь ездить (может быть ), а вот в Украине, скорее всего, поимеешь очень много геморроя. Чего вдруг? Все новые паспорта уже такие. Прописка кроме военкомата и жулью из банков никому не нада... Дело не только в прописке (регистрации). Оно может вылезти в любом месте и в любое время. "Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать" (c) |
Переоформлял дозвіл на хранение\ношение.
Попросили даже копию свидетельства правовласності Потому как в их понимании хранить можно только в месте прописки, а не там где стоит сейф. Added after 1 minutes: Я это к тому, что вылезти может что угодно и где угодно. Каждый чиновник\гос служащий на своем месте пишет свои дополнительные правила. |
Lexa:Yashka, осокорки не?
Все посылают по месту жительства. Added after 2 minutes: mpa:Переоформлял дозвіл на хранение\ношение.
Попросили даже копию свидетельства правовласності Потому как в их понимании хранить можно только в месте прописки, а не там где стоит сейф. Added after 1 minutes: Я это к тому, что вылезти может что угодно и где угодно. Каждый чиновник\гос служащий на своем месте пишет свои дополнительные правила. Кроме прописки, все остальное напечатано в айди. Т.е. только там где нужна прописка могут быть проблемы. Я навскидку, кроме БТИ, даже не вспомню, когда ее за последние 30 лет спрашивали.... Мой ежепятничный тост - за сухопутную границу между Грузией и Украиной! |
Отримав картку як раз в Голосіївській районній ДМС. В грудні. З ним вже переоформив ІПН і уклав кредитний договір з банком. Так, витяг з демреєстру потрібен. Видає та ж служба одночасно з паспортом на А4 з печаткою. Поки не мав ані з карткою, ані з цим витягом якихось проблем. Можливо, поки витяг свіжий, а пізніше доведеться переоформити.
We are all in the gutter, but some of us are looking at the stars. (O.W.) |
must(a)ng:Отримав картку як раз в Голосіївській районній ДМС. В грудні. З ним вже переоформив ІПН і уклав кредитний договір з банком. Так, витяг з демреєстру потрібен. Видає та ж служба одночасно з паспортом на А4 з печаткою. Поки не мав ані з карткою, ані з цим витягом якихось проблем. Можливо, поки витяг свіжий, а пізніше доведеться переоформити.
Так просто дали? Или что то с бумажным паспортом произошло все таки? Мой ежепятничный тост - за сухопутную границу между Грузией и Украиной! |