Лучше HONDA нет коня, остальное все .... не то))))))))))
===================
// Jedem das Seine ! //
===================
// Jedem das Seine ! //
TLC 100 или 120 ?
Лучше HONDA нет коня, остальное все .... не то))))))))))
=================== // Jedem das Seine ! // |
spud, у меня бюджет минимальный т.к. ешка в цене упала прилично
|
А чего R а не GL, если не секрет?
Кстати, есть GL из-под первого хозяина 8 год, правда пробег 200+, но зато не скручен и целый. Просят 19 на руки. Too fast to live, too young to die. |
Fil4ik:А чего R а не GL, если не секрет?
Кстати, есть GL из-под первого хозяина 8 год, правда пробег 200+, но зато не скручен и целый. Просят 19 на руки. Тоже интересно. 200+ честного подтверждённого мерса это пыль Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Эрка не такая валкая т.к. ниже и ходовка и само авто, в неё удобней садиться, особенно на 3й ряд (бабушки-дедушки) и багаж легче доставать (велосипеды, коляски и т.п.), одногодка Ркласс все же дешевле GLя, в ней меньше "лухари" примочек и соответственно надежней/дешевле, двигателя 3.5 бенз или 3.2 дизеля ей вполне достаточно. Акуру ещё нужно пощупать, но кажется там будет +/- GL. |
Max Dieand:spud, у меня бюджет минимальный т.к. ешка в цене упала прилично кушка в 20 море
Added after 43 seconds: Vorlock:TLC 100 или 120 ?
Серега, Алексей это хоть внутри не так блевотно, а сотик и прадик то далеко от немцев))) Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
у меня MDX 2008 года, полтора года как взял. спрашивайте - отвечаем
на GL и R не ездил. из одноклассников на Хайлендере достаточно много ездил. тоже могу рассказать. Я буду говорить только в присутствии моего авокадо |
TM:у меня MDX 2008 года, полтора года как взял. спрашивайте - отвечаем
Скилькы жрэ? Скилькы прэ? Шо ломалось? |
Max Dieand:
Скилькы жрэ? Скилькы прэ? Шо ломалось? На бензине: 10 литров: за городом 100-110км/ч 14 литров: за городом 130-150км/ч 15-17 литров: город, не зима, мало пробок 20 литров: город, не зима, много пробок 25 литров: город, зима, много пробок, высокая и широкая резина На газу расход где-то +20% к бензиновому. В зависимости от разницы в цене газ/бензин бывает от от 1,8 до 2,5 раза дешевле чем на бензине. 300 лс хватало во всех ситуациях. Движок и коробка не задумчивые. Крутит, переключает как надо. У движка приятный звук - кому как, но мне важно Пока все было в рамках сервисных ТО, кроме радиатора кондиционера - он был битый предыдущим хозяином, заменен на неоригинал и сгнил. Еще лямбду менял. На следующем ТО в июне из внесервисных работ будет замена ремня и двух сальников в движке, и какого-то рычага в подвеске. Амморты стоят регулируемые, пока норм. А, ну еще лобовое поменял, там трещина была, два раза лампочки в туманках, и аммортизатор капота. Обслуживаюсь у Трахима, где обслуживался и предыдущий хазяин. Записываю все работы и затраты, если интересно, могу общие суммы по категориям сбросить. Я буду говорить только в присутствии моего авокадо Редаговано: TM (10-03-2017 13:26) |
TM:
Max Dieand:
Скилькы жрэ? Скилькы прэ? Шо ломалось? На бензине: ь. а приборку перешивал на км и цельсий? Хочешь Тест пайпу для аккорда 2004-2007
Даун-пайпа на CU2. У меня есть! 093 401 68 05 |
Eugen19:
а приборку перешивал на км и цельсий? нет Я буду говорить только в присутствии моего авокадо |
Кстати, есть GL из-под первого хозяина 8 год, правда пробег 200+, но зато не скручен и целый. Просят 19 на руки. дай плиз контакты, а еще лучше вин и фотки)))) Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Є GL в продажі, людина всі свої машини вчасно обслуговує http://bit.ly/2mtT16J
Остання ціна була 23800 здається. Можливо ще щось скине. Востаннє редаговано: mathst (22-03-2017 23:02), редаговано 2 раз |
mathst, нужна регистрация.
Don't Worry, Be Happy! |
МДХ за 17000 - это авто в которое еще прийдется полюбому вкладывать. Смотрите в цене от 19000. Авто надежное, не прихотливое. По обслуживанию - середнячок.
Кто к нам с мечом прийдет, - по оралу и получит! |
Dimm:mathst, нужна регистрация.
Поправив зсилку |
Апну темку,
Max Dieand что решил брать? Сейчас стою с похожим выбором, MDX 08-09 vs шото с клиренсом и вместительное всепроходное и надёжное. Короче, семьяваген нужен для наших недодорог. MDX 07-09 был одно время мечтой и сейчас его дизайн ничуть не кажется унылым старьем , а 10ть лет спустя машина выглядит так же шикарно ИМХО. Живого найти бы только, это да.... |
Unx, Макс уже полгода катает на фиале 500, задранном и растянутом) доволен вроде)
если не принципиально 7 мест, то рестайл лексуса рх350. Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud:Unx, Макс уже полгода катает на фиале 500
Макс знает толк в извращениях Don't Worry, Be Happy! |
spud:Unx, Макс уже полгода катает на фиале 500, задранном и растянутом) доволен вроде)
если не принципиально 7 мест, то рестайл лексуса рх350. Ну тогда автору и резюмировать-бы топик. FIAT 500 .. совсем семейный авто..., детвора с игрушками и хламом легко влезет и проедет 500 км не напрягаясь да? Лехус да, тоже ниче, но после рестайла что-то он сильно бабский сатал, как по мне. |
Лехус рестайл это 2010+ который? Чет он прилично дороже MDX 07-09
|
Max Dieand, рх350 06-10, не?
Щоб лани широкополі, і Дніпро, і кручі
стали вам поперек горла москалі ***чі |
Sub:Лехус рестайл это 2010+ который? Чет он прилично дороже MDX 07-09
рестайл 2006-2009 Added after 35 seconds: Unx:
spud:Unx, Макс уже полгода катает на фиале 500, задранном и растянутом) доволен вроде)
если не принципиально 7 мест, то рестайл лексуса рх350. Ну тогда автору и резюмировать-бы топик. FIAT 500 .. совсем семейный авто..., детвора с игрушками и хламом легко влезет и проедет 500 км не напрягаясь да? Лехус да, тоже ниче, но после рестайла что-то он сильно бабский сатал, как по мне. окей, извините я думал, тема общая Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
ПОздравляю с находкой. Хм.. не ожидал такого от Фиата.
|