Я хозяин авто. Авто в отличном состоянии. Второй хозяин. В авто делать ничего не нужно, сел и поехал. Есть вся история авто (подтверждено сервисной книгой и расходными документами). Авто обслуживается на СТО Honda Mafia - Type S Service. Произведена шумоизоляция авто. Мультимедийное ГУ (навигация, ТВ, видео, камера заднего вида). Акустика JBL/Infinity. Парктроник. Видеорегистратор (провода спрятаны). Были косметические подкрасы (для оптимального внешнего вида). Два комплекта дисков (лето 17 графитовые, зима 17 серебряные, оба комплекта оригинал). Новые комплекты резины зима и лето, вся резина 225/55 r17. Антигравийная защита. Ксенон – ближний/ дальний, противотуманки, все 4300к. Хорошая газовая установка, отлично настроенная (Время газа). По авто все делалось в срок, ТО каждые 8-10 тысяч. Все узлы автомобиля в рабочем состоянии. Коврики зима/лето. Полный комплект ключей. За машиной слежу. Убедительная просьба автобизнесменам и площадкам не беспокоить. Отдам в хорошие руки. Торг у авто. 15 500 $.
098 446 07 67 Михаил.
Продам Honda Accord 2009, 2.0
HONDA Автопродажа. Архив.
|
vin
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
JHMCU16509C222248
|
Пробег?
|
115 000 км
|
Не так давно купил себе 2.4 за 14 тыс в комплектации Едванс. Двушки стоят от 13.5 Удачи в продаже.
|
Спасиибо
|
новая цена 14300
|
Круто. На авториа 14000 а тут дороже!! Хорош
|
14000
|
цена новая 13500
|
А разве вы её не продали на прошлой недели?
|
Нет еще, предложение актуально
|
monia86:Нет еще, предложение актуально
а что отпугнуло клиентов? Вы вроде писали, что машина продана? |
karakurt, ага, так он щас тебе взял и написал Меня лично очень бы отпугнул фаркоп и объём, тягать прицеп на 8-ом овоще это сильно
|
а бархатная обшивка(обклейка?) приборки вообще никого не отпугивает?))
|
karakurt. Касательно продажи, я такой информации не давал. Машина все еще продается.
Что отпугнуло, желание взять авто 2009 года в идеальном состоянии gti. По поводу Ваших комментариев. Фаркоп был установлен в целях безопасности, предыдущим владельцем. По назначения не использовался. Есть другая машина, которая тягает лодку. Если кого то, что пугает, пусть смотрят в другую сторону. (Каждому свое) По поводу бархата - это алькантара. |
Машина продана?
- "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!" |
Форум : HONDA Автопродажа. Архив.
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))