ГБО на Хонда Аккорд
HONDA СТО - ГБО - газобалонное оборудование
Підскажіть будь ласка якої фірми ГБО ставити на хонду аккрод 2006?
|
Illusions:Підскажіть будь ласка якої фірми ГБО ставити на хонду аккрод 2006? Вопрос поставлен не корректно.
И звучит примерно так:"Підскажіть будь ласка в якої валютi получати зарплатню в 2017? Ребята, как же это вы без гравицапы пепелац из гаража выкатываете? Это не порядок! (с) х/ф Кин-дза-дза |
Cobox, а вот тут ответ очевиден!
Топикстатеру нужно определиться с поколением ГБО, а потом смотреть на фирму. (на сколько я знаю, то спросом пользуются итальяшки) o67 56З 2! 45 |
Illusions:Підскажіть будь ласка якої фірми ГБО ставити на хонду аккрод 2006?
Если Вы не ищете , где подешевле , то могу дать контакт хорошего мастера в вашем регионе. И тогда не придеться шастать по форумам с вопросами. |
wmasterw:
Illusions:Підскажіть будь ласка якої фірми ГБО ставити на хонду аккрод 2006?
Если Вы не ищете , где подешевле , то могу дать контакт хорошего мастера в вашем регионе. И тогда не придеться шастать по форумам с вопросами. Давайте номер,буду вдячний! Added after 5 minutes: Cobox:
Illusions:Підскажіть будь ласка якої фірми ГБО ставити на хонду аккрод 2006? Вопрос поставлен не корректно.
И звучит примерно так:"Підскажіть будь ласка в якої валютi получати зарплатню в 2017? Хочу поставити ГБО,але незнаю якої фірми бо кажуть в різних фірмах свої плюси мінуси,та щей казали що хонди вибагливі до ГБО!ось тому і питаю у вас бо я шофер з малим стажем і якто кажуть зелений в тому. |
В ЛС контакт
|
Всем добрый день!... Ребята, я новичок в этом, но есть вопрос относительно поведения датчика уровня газа. Индикатор нижнего уровня (1-е деление) горит постоянно зеленым, а круглый индикатор (он немного правее четвертого верхнего) горит зеленым, но мигает часто при этом со звуком ... газ как бы есть, но его как бы и нет. Кто знает как читать сие действо?... Спасибо!
|
У меня аккорд. стоит редуктор и мультиклапан томасетто, форсунки валтек, а мозги дримджет. ставил http://vipgaz.ua проехал больше 40 тыс. км., почистили форсунки только за все время и то на первом то. из минусов могу выделить, что, как мне кажется, меньше мощность двигателя. но в целях экономии меня устраивает
|
Форум : HONDA СТО - ГБО - газобалонное оборудование
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))