Продам пример искусства с функциональностью .
Пневматическая винтовка Gamo CSI. В дереве.
Винтовка Hunter CSI имеет стальной, нарезной ствол CSI, за счет перелома которого осуществляется взвод. Интегрированный глушитель уменьшает звук выстрела до 52 %
Калибр 4.5 мм
Начальная скорость пули 305
Общая длина 1100 мм
В подарок отдам хорошие пули для нее.
Была куплена в прошлом году.
Отличная кучность.
Added after 1 minutes:
Забыл.
цена 4500
телефон 063пять3пять5496 Антон
Пневматическая Винтовка Gamo
HONDA Барахолка - Продам / Отдам
|
Для неї потрібен якийсь дозвіл?
|
Нет, пневматика, продается без разрешения. Калибр 4.5
Added after 166 hours 53 minutes: ап |
zxar, новая 4884 http://ohota-tovar.com.ua/shop/product/vintovka-gamo-hunter-csi?utm_source=Nadavi
если вдруг(!) опуститесь до 100долл - заберу, в пару к арбалету который без дела уже год висит) Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
За 3000 готов забрать.
4500 не вижу смысла брать б/у, если можно добавить 7% (350) и можно взять новую. Удачи в продаже. |
Azazavr:
Bullet D:4500 не вижу смысла брать б/у, если можно добавить 7% (350) и можно взять новую.
Протестую! Новая 4400 стоит! Не нашел данного продавца Цена 4000 грн Added after 1 minutes: Винтовка как новая, даже упаковки не отстреляла, при встрече все сами увидете |
Мое предложение в силе. + Пересылка в Днепр за мой счёт (Ограничен в бюджете... есть только 3000)
|
в продаже
|
Пока не потратил 3000 грн., предложение остаётся в силе)))
|
цена другая, накинь немного и будет разговор
|
zxar, 3200?
Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
3700 без торга
Added after 185 hours 9 minutes: Продано, хорошего пользования новому хозяину! |
Форум : HONDA Барахолка - Продам / Отдам
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))