Собственно, предыдущий хозяин летом ездил на 20 катках, зимняя - на родных R18
Поездил 2 сезона и больше не хочу ездить на 20х колёсах по нашим дорогам, ищу теперь летнюю резину под родные диски. Зима стоит 235/45/R18
Т.к. в сортах резины я вообще ничего не понимаю, ищу совета: что купить?
Редаговано: Sub (08-02-2017 17:07)
Посоветуйте летнюю резину Аккорд 8 купе 235/45/18
HONDA СТО - ТО и общие вопросы
|
Sub, P ZERO! Лучшее что пробовал, на многих машинах. Это если наваливать
Все будет офигенно!:) |
Стер стоковый мишлен примаси НР р18, затем два лета откатал на мишлен супер спорт 235/45 18 (великолепная резина).
Сменил радиус на 235/40 19 прошлым летом. Продал б/у мишку и за эти же деньги купил новый ханкук. Откатал один сезон на ventus s1 evo2 k117 - был приятно удивлен. Резюмирую. Позволяет бюджет - мишлен сс. Цена/качество - ханкук. Пока не готов сказать о износостойкости крайнего комплекта. Говорят быстрее стирается, посмотрим. П.С. Второй автомобиль в семье (паркетник) юзаем на мишлене. |
че-то про Hankook отзывы не очень
Но спасибо за советы, в любом случае. Пока еще не к спеху, подожду может еще кто че подскажет |
Bridgestone Potenza S001
Лучше HONDA нет коня, остальное все .... не то))))))))))
=================== // Jedem das Seine ! // |
какой стиль езды?
|
в основном сопкойный, 95% - Киев
|
Советую пообщаться с Гришей https://honda.org.ua/forum/about89927.html&highlight=
По теме - откатал три сезона на Continental ContiPremiumContact 5. Для города самое оно. Мягенькая Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема - это расходы... |
Для спокойного стиля, можно что-то среднее, относительно не дорогое
|
тоже в поисках, смотрю на VREDESTEIN Ultrac Vorti 235/45R18 98Y
|
И я в поисках, тоже смотрю на Vredestein, только на Ultra Sessanta. Выбираю между ними и Toyo Proxes t1r. Предыдущие были Toyo - всем хороши, но хочется попробовать что-то новое, например, летние Vredestein (так как зимние - Vredestein Wintrac Xtreme - уже три зимы прошли и полностью без нареканий).
|
В итоге, учитывая рекомендации и советы поставщика, выбираю сейчас между Michelin Primacy 3 и GoodYear Eagle F1 Asymmetric 3
Кто-нить что-нить подскажет?) |
На седьмом баяне проехал 2 сезона на VREDESTEIN Ultrac Vorti R17, резина отличная, никаких нареканий, очень доволен остался.
Пересел на 8 баян и купил VREDESTEIN Ultrac Satin 245/45/18 по 116$, проехал всего 1000 км. но ощущения приятные, доволен. INB, VREDESTEIN Ultrac Sessanta у меня тоже была, но она по ощущениям была немного шумновата. Сейчас эта резина снята с производства, по крайней мере так мне сказал поставщик. |
Sub:В итоге, учитывая рекомендации и советы поставщика, выбираю сейчас между Michelin Primacy 3 и GoodYear Eagle F1 Asymmetric 3
Кто-нить что-нить подскажет?) Michelin Primacy 3 - сезон откатал, для спокойной езды по городу отлично, трасса очень комфортно и уверенно. |
Форум : HONDA СТО - ТО и общие вопросы
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))