Нужен щенок Ши-тцу.
Возможно кто-то из семьи занимается данной породой. Или может подсказать питомник.
Чтобы овчаркой не вырос
Покупаю для семьи, не для выставок.
Желательно Днепр.
Ши-тцу. Где?
HONDA Теревені
|
Catiche, ровно год назад, тоже была такая проблема Остановились на Цвергшнауцере
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A6%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%B3%D1%88%D0%BD%D0%B0%D1%83%D1%86%D0%B5%D1%80 И ни грамма не пожалели Если нужно, расскажу более детально, почему Цверг Все будет офигенно!:) |
Lexa:Catiche, ровно год назад, тоже была такая проблема Остановились на Цвергшнауцере
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A6%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%B3%D1%88%D0%BD%D0%B0%D1%83%D1%86%D0%B5%D1%80 И ни грамма не пожалели Если нужно, расскажу более детально, почему Цверг Я читала Вашу темку ))) Мне Цверг очень нравится. Но сейчас выбираю родителям. Им нравится Бивер или ши-тцу. То есть мелочь ) А Цверг он уже крупноват для них. Но буду благодарна, если расскажете- почему Цверг ) |
Catiche:Нужен щенок Ши-тцу.
а в чём проблема? гугл не работает?
Возможно кто-то из семьи занимается данной породой. Или может подсказать питомник. Чтобы овчаркой не вырос Покупаю для семьи, не для выставок. Желательно Днепр. http://uadog.com.ua/dir/shi_tcu/50 вот в Днепре https://zoryanamriyadp.jimdo.com/ И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Возможно кто-то из семьи занимается данной породой. Или может подсказать питомник. Чтобы овчаркой не вырос Покупаю для семьи, не для выставок. Желательно Днепр. Catiche, Киев не подойдёт? Знакомые, у которых брал обе свои собакины, очень серьёзно занимаются именно этой породой. Мне они её не втюхали, как не старались Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Lexa1983:
а в чём проблема? гугл не работает?
Возможно кто-то из семьи занимается данной породой. Или может подсказать питомник. Чтобы овчаркой не вырос Покупаю для семьи, не для выставок. Желательно Днепр. http://uadog.com.ua/dir/shi_tcu/50 вот в Днепре https://zoryanamriyadp.jimdo.com/ День добрый. Проблем нет. Спасибо за гугл. Подвис малехо. |
Catiche:Но буду благодарна, если расскажете- почему Цверг )
Вопрос не ко мне, но тоже много могу рассказать! Цверг - это такая порода, которая у меня есть, и теперь будет всегда! Это здоровенная собака в маленьком кузове, понимающая тебя с полуслова и с полувзгляда, только что не умеющая разговаривать (и хорошо, с другой стороны, т.к. рот у него бы не замолкал! ) Если серьёзно - огромные плюсы это отсутствие линьки (вытекающий отсюда минус (небольшой) - относительно дорогостоящий правильный тримминг раз в пол-года) и характерного запаха псины от собаки. Довольно-таки прожорливы, надо контролировать питание (не перекармливать, а то будут как бочки). Девочки, кстати, сильно меньше мальчиков и, как правило, не крупнее каких-нибудь пекинесов Редаговано: OLANDESE (03-02-2017 00:39) |
Catiche, да, да, да, имменно OLANDESE, меня и убедил , что Цверг - это Человек :)
Added after 29 seconds: За что Ему респект и уважуха Все будет офигенно!:) |
Catiche: Бивера не советую, это совсем искуственная собака. Лучше обычный йорк тогда, а не бивер Lexa:Catiche, ровно год назад, тоже была такая проблема Остановились на Цвергшнауцере
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A6%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%B3%D1%88%D0%BD%D0%B0%D1%83%D1%86%D0%B5%D1%80 И ни грамма не пожалели Если нужно, расскажу более детально, почему Цверг Я читала Вашу темку ))) Мне Цверг очень нравится. Но сейчас выбираю родителям. Им нравится Бивер или ши-тцу. То есть мелочь ) А Цверг он уже крупноват для них. Но буду благодарна, если расскажете- почему Цверг ) Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
[quote="Баден]
Catiche:
Lexa:Catiche
Бивера не советую, это совсем искуственная собака. Лучше обычный йорк тогда, а не бивер Мне Цверг очень нравится. Но сейчас выбираю родителям. Им нравится Бивер или ши-тцу. То есть мелочь ) А Цверг он уже крупноват для них. Но буду благодарна, если расскажете- почему Цверг ) Бивера уже такие же нормальные, как и Йорики... У меня у девочки питомник по Биверам. Если будет интерес , могу дать контакты. 067 47 33 207 |
Понеслась.. ))
2 руки, 2 ноги, голова... |
Chez:Понеслась.. )) тю, а шо? )))И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983, ну если главному троллю в этой теме нечего написать...
|
Остановились все таки на Ши-тцу.
Потому как есть нюансы в семье, которые не позволяют содержать собаку побольше Нашла пару питомников с вменяемой ценой на домашнего любимца ) Будем знакомиться. Added after 2 minutes: Баден:
Catiche: Бивера не советую, это совсем искуственная собака. Лучше обычный йорк тогда, а не бивер Lexa:Catiche, ровно год назад, тоже была такая проблема Остановились на Цвергшнауцере
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A6%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%B3%D1%88%D0%BD%D0%B0%D1%83%D1%86%D0%B5%D1%80 И ни грамма не пожалели Если нужно, расскажу более детально, почему Цверг Я читала Вашу темку ))) Мне Цверг очень нравится. Но сейчас выбираю родителям. Им нравится Бивер или ши-тцу. То есть мелочь ) А Цверг он уже крупноват для них. Но буду благодарна, если расскажете- почему Цверг ) Есть в нашей семье и Йорк и Бивер ))) Они абсолютно разные конечно. Но мне Бивер нравится больше ) он маленький хвостик. |
Catiche:
Есть в нашей семье и Йорк и Бивер ))) Они абсолютно разные конечно. Но мне Бивер нравится больше ) он маленький хвостик. там не в хвостике различия на самом то деле ... хвостики у них одинаковые ... Бивер - триколор. Вот как-бы и всё. 067 47 33 207 |
Erg мл.: "маленький хвостик" в смысле маленькая собаня и всегда рядом Catiche:
Есть в нашей семье и Йорк и Бивер ))) Они абсолютно разные конечно. Но мне Бивер нравится больше ) он маленький хвостик. там не в хвостике различия на самом то деле ... хвостики у них одинаковые ... Бивер - триколор. Вот как-бы и всё. И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983: "маленький хвостик" в смысле маленькая собаня и всегда рядом
Да я , в принципе, так и понял ... это я так...просто. Моя тоже следом бегает...как хвостик, как "Тень" 067 47 33 207 |
фотки давайте. хвастайтесь)
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
Ждем вот такую красотку в конце месяца
|
мне всегда такие собачки напоминали старый добрый "Ну погоди!" ))
без обид конечно, мне просто непонятны такие цуцики. у самого голден ретривер мааахонький такой под 50кг ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
dens:мне всегда такие собачки напоминали старый добрый "Ну погоди!" ))
С маленькими проще, если маленькая квартира. С ними проще путешествовать, так как не всегда тебя пустят в гостинницу с большим псом. Да и если что, маленького в охапку и понес в клинику, а большого хрен подымешь... Много нюансов, так что каждому свое без обид конечно, мне просто непонятны такие цуцики. у самого голден ретривер мааахонький такой под 50кг Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
dens:мне всегда такие собачки напоминали старый добрый "Ну погоди!" ))
тю, так на картинке волк и котЭ причем тут маленькие собаки? И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Баден, Ань согласен (есть и свои нюансы), но для меня собака-это собака, а не то что в сумочках носят мой кабан тянет двое санок с малыми, догнать не могу. Ну ка "впрягите" цуцика такого )))) это всё шутки - я так поговорить.
Lexa1983, смысл один и тот же ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
dens: мой кабан тянет двое санок с малыми, догнать не могу. Ну ка "впрягите" цуцика такого )))) а зато своим кабанчиком рукава не вытрешь как в "ну, погоди!" И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
dens:Баден, Ань согласен (есть и свои нюансы), но для меня собака-это собака, а не то что в сумочках носят мой кабан тянет двое санок с малыми, догнать не могу. Ну ка "впрягите" цуцика такого )))) это всё шутки - я так поговорить.
Мой йорк сумки терпеть не может, да и не ношу его. Просто помню как Бадена несла на руках в ветеринарку, так он весил 12 кг - тяжело. А Кузя сам так тянет поводок, что я на гололеде за ним еду. Он у нас полноприводный, шипованный и с ранним зажиганием Lexa1983, смысл один и тот же Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))