ищу инструмент по безналу
HONDA Барахолка - КУПЛЮ / Возьму в аренду
столкнулся с тем, что хороший ручной инструмент (Stanley, Jonnesway, KING TONY и подобное) практически не продается в Киеве по безналу, а Эпицентр/Новая Линия бедные с выбором. Может у нас на форуме кто-то занимается продажей?
|
а АНДРМАКС не пробовали?
я работаю их нструментом - доволен |
petertuning:а АНДРМАКС не пробовали?
я работаю их нструментом - доволен нет, не пробовал... из личного опыта, если покупать поф инструмент, его начинают растягивать (разворовывать) раньше, чем окупятся затраты на покупку. дешевый инструмент, надо просто покупать вагонами, что в итоге тоже получается дорого. сейчас под пару больших заказов сунулся закупить инструмент, так ни базаавтозвука, ни розетка по безналу продать не могут. в эпицентре выкупили расходники, которые были доступны к продаже, но динамометрические ключи или наборы рожково-накидных например как этот - Stanley 23 шт (STMT33650-8)там даже никогда не продавались. |
Sergio. Будпостач.
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
petertuning, +1
Я ядреный как кабан,
Я имею свой баян. Я на нем панкрок пистоню - Не найти во мне изъян. |
mazy:Sergio. Будпостач.
спасибо. но по переходу с будпостач на интернет проект https://stroyteh.ua/ - в производителх только "Сталь" ((( |
Работаю в kokosy.ua - из перечисленного есть ручник от стенли Ну и по безналу отпускаем.
|
DeMoNiaN:Работаю в kokosy.ua - из перечисленного есть ручник от стенли Ну и по безналу отпускаем.
номер телефона в личку бросьте ))) |
Форум : HONDA Барахолка - КУПЛЮ / Возьму в аренду
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))