Ехал в своем ряду, левый от меня ряд останавливаеться (уж не знаю почему) мой идет нормально. Еду с разрешенной скоростью. Тут один умный водитель решает что ему стоять за фурой не комильфо и за метров 10 от меня выскакивает ко мне в ряд. Тормозить просто не успеваю. Ну и ловлю своим передним левым углом его задний правый угол. Именно сзади а не вскользь. Все бы ничего, ну подтолкнул бы, ну помялись бы немного, НО ПЕРЕД НИМ ФУРА СТОИТ ГРУЖЕНАЯ. Ну он и уперся передним левым углом в отбойник груженой фуры.
По ощущениям - я приехал в стену. От удара моя задняя часть ловит отбойник, в его машинку разворачивает на 180. Все. Водитель фуры даж не почувствовал сильного толчка, остановился потому как шина лопнула у второго товарища и водила фуры решил что у него, ну и стал что б проверить.
Потом самое интересное, товарищ не помнит перестраивался он или нет (это первая версия - усная), в показаниях - он объезжал яму (это вторая версия - письменная), когда приехал следователь (потому как есть пострадавшие - жена водителя и он сам не были пристегнуты, жена, при сработавших подушках, достала лицом стекло, есть трещина на стекле, увезли на скорой - сотрясение) и попытались найти яму, не нашли ...
В общем все грустно.
Вывод: Форестер значительно крепче СангЙонга.
Мнение личное, могут быть разночтения и другое видение, но характер повреждений мой рассказ подтверждает. Чувствую себя дерьмово. Бодят колени, грудь, левая рука и лицо к вечеру начало опухать - думаю из за удара подушки. Сразу болей не было - только вот сердечко цокнуло как девушку с кровью на лице увидел. Вот думаю с кем бы проконсультироваться что б вопрос на самотек не пускать.
P.S. Мда - не такой подарок я себе на ДР заказывал. НО слава Богу - жив, и на том спасибо.
Друг - это одна душа, живущая в двух телах.
Редаговано: Vaagal (26-01-2017 00:30)