Хочу дополнительно подсветить рабочие поверхности на кухне. Нужно метра три, свет - белый теплый.
Как выбрать ленту нормального кач-ва?
Есть какие-то ориентиры или проверенные продавцы?
Светодиодная лента. Нужны советы.
HONDA Бытовуха
|
В Киеве есть явки-пароли, куда можно приехать, проконсультироваться, просмотреть на стенде и купить.
|
parikmaxep, Сань, тебе прямая дорога к тезке - SPSу. Есть разное
mpa, я правильно понял? |
parikmaxep, в Эпицентре есть разные готовые решения.
Don't Worry, Be Happy! |
parikmaxep:Хочу дополнительно подсветить рабочие поверхности на кухне. Нужно метра три, свет - белый теплый.
Как выбрать ленту нормального кач-ва? Есть какие-то ориентиры или проверенные продавцы? На кухню я бы рекомендовал брать в силиконе. Я себе в машину такую ставил на подсветку ног и кнопок. Она защищена от влаги и всякой прочей гадости и светит весьма не плохо. Стоит копеечные копейки типа 60 грн рулон. Есть контора, которая занимается рекламой и они эту ленту крутят-вертят как угодно и для мебеле делали подсветки раные. Если интересно, дам контакты. |
mpa:В Киеве есть явки-пароли, куда можно приехать, проконсультироваться, просмотреть на стенде и купить.
Из-за 3-5м ленты врядли в Киев консультироваться поеду ) Я рассчитывал в онлайне вопрос решить ) Paladin:parikmaxep, Сань, тебе прямая дорога к тезке - SPSу.
Принято, спасибо ) Dimm:parikmaxep, в Эпицентре есть разные готовые решения.
Принято, спасибо. Про него я чот совсем не подумал ) Max Dieand:На кухню я бы рекомендовал брать в силиконе.
Если интересно, дам контакты. Да, я в курсе про силикон. Но там же по самой начинке еще вопросы. Чтоб светило норм и не выгорело через год ) У канторы сайт есть? |
Саня, я в игноре у тебя? :(
Added after 3 minutes: У меня кухня подсвечена вот этим http://m.ikea.com/ru/ru/catalog/products/art/90302687/ Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв |
Вияр
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. |
Aleks_Gomel:Саня, я в игноре у тебя?
Спакойна! )) Спасибо за рекомендации ) Вадимка:Вияр
Принято ) Редаговано: parikmaxep (20-01-2017 23:38) |
parikmaxep:Да, я в курсе про силикон. Но там же по самой начинке еще вопросы. Чтоб светило норм и не выгорело через год )
У канторы сайт есть? Есть но трешняковый http://vision-7.com.ua/index.php |
Paladin:parikmaxep, Сань, тебе прямая дорога к тезке - SPSу. Есть разное
mpa, я правильно понял? Стенд не у Сани, а в соседнем помещении Но территория одна ) |
Ленту обязательно посадить или на специальные алюминиевые профили, или приклеить на какую-то подходящую поверхность - обеспечить теплоотвод.
ДСП не подходит. 2-3 года и теряет яркость от перегрева. Переклеивать гемморойно, хоть и не дорого В хороших фотоаппаратах, автомобилях, телефонах и форумах - всего пять букв.
Воинствующий скептик. |
Max Dieand:Есть но трешняковый :) http://vision-7.com.ua/index.php
Сайт - тупо жесть ) mpa:Стенд не у Сани, а в соседнем помещении
Спасибо за наводку ) _dem:2-3 года и теряет яркость от перегрева. Переклеивать гемморойно, хоть и не дорого :(
А меня такой вариант аккурат устраивает ) Благодарю за толковый совет, но точно не буду настолько озадачиваться ) |
Форум : HONDA Бытовуха
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))