Внимание родителей! "Девочка, подай собачку"
HONDA Теревені
Ура. Теперь эту хню покажут в новостюх. Браво тсн. Уже есть на их сайте. https://ru.tsn.ua/ukrayina/begi-ili-umri-do-ukrainy-dobralas-smertelnaya-igra-sredi-podrostkov-kotorye-brosayutsya-pod-avto-802334.html
|
Panekaus:
SEO:Вы хоть гляньте в инстаграм по тегам
https://www.instagram.com/explore/tags/%D0%BC%D0%BE%D1%80%D0%B5%D0%BA%D0%B8%D1%82%D0%BE%D0%B2/ 20000 публикаций с тегом #морекитов Тут лучше перебдеть, чем ... спасибо за ссылку, полезная не поленился и потратил около часа на просмотры фото, но реальных с китами(порезами) на руках несколько штук и все повторяются. я уже молчу о том, что все аккаунты либо с Рашки, либо с Казахстана как по мне - раздутая тема только в данном случае подростками. вероятнее всего в основе лежит таки суицид в Казахстане, но массовость искусственно преувеличена с какой-то целью. Равно как и сама схема - давление на ребенка сообщив что знаешь где он живет и тд.не будет работать без всеобщей истерии родителей... Конечно нужно быть внимательным, но в первую очередь к своим детям и их проблемам каждую минуту каждого дня, а не думать что совершаешь благое дело потратив пару секунд пересылая куюто ху.ту... Та пі ) Я малому розкажу. Кит, поні, ананас - не має різниці. Хай просто знає що в інтернеті є така ж срань(в різних форматах), як і на вулицях. Що починати курити не варто, хоча буде важко відмовитись за компанію, що іноді в інтернеті треба когось послати к гуям, а на вулиці - в'ї...ти по яйках - і бігти. Як кажуть, "хто ви? ідіть ви нах%й, я вас не знаю!"(с) Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
http://m.liga.net/news/capital/318962-siniy-kit-v-kieve-politsiya-spasla-devushku-ot-samoubiystva.htm
В Киеве 15-летняя девушка вместе с подругой участвовали в "группах смерти" в соцсетях. Вчера вечером подростки должны были прыгнуть с многоэтажки
В субботу вечером, 18 февраля, в Киеве столичные правоохранители и спецслужбы спасли 15-летнюю девушку от суицида. Об этом сообщает пресс-служба полиции в Киеве. Об исчезновении девушки и оставленной ею предсмертной записке в полицию сообщила ее мать. По вызову выехали сотрудники сектора ювенальной превенции и правоохранители. Выяснилось, что девушка за несколько часов до этого выключила телефон, удалила свой профиль в социальной сети. Полиция выяснила, что она была участником нескольких "групп смерти" и читала книгу о самоубийстве. На поиски ребенка сориентировали все патрули, также было привлечено спецподразделение военнослужащих Нацгвардии. Как выяснилось, девушка вместе с подругой были участниками группы "Синий кит" и выполняли задания, которые им задавал администратор, в частности наносили себе порезы на руках в виде кита, цифр и слова "да" - на ноге. Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Насколько же люди - зомби, блеать Особенно дети.
Ту же залупу сегодня показали в "Свидок" на НТН. 2 руки, 2 ноги, голова... |
Chez:Насколько же люди - зомби, блеать Особенно дети.
Это потому, что родители предпочитают заниматься собой, а дети предоставлены сами себе. На тебе гаджет в зубы, только не трогай маму/папу, мы заняты. И так в большинстве случаев, при чем наблюдаю я это даже с совсем маленькими детьми Ту же залупу сегодня показали в "Свидок" на НТН. Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
|
ебать ты петросян
Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Та эт не он. Это "Синий батя" в теме просто ))
2 руки, 2 ноги, голова... |
По словам начальника одного из отделов киберполиции, ежедневно правоохранители получают по 70 сообщений о пропаже детей в связи с "группами смерти"
... По словам правоохранителя, среди 70 сообщений об исчезновении в день около 15-20% подтверждаются. В феврале в Украине получило широкий резонанс обнаружение киберполицией групп в социальных сетях, в которых детей склоняют к самоубийству. За это время полицией было предотвращено уже несколько самоубийств подростков. 24 февраля полиция задержала двух администраторов суицидальных групп в социальных сетях. http://news.liga.net/news/incident/14701576-kiberpolitsiya_za_den_70_soobshcheniy_o_propazhe_iz_za_grupp_smerti.htm Added after 20 hours 32 minutes: В полиции говорят о новых опасных "флеш-мобах" среди подростков Один из таких "флеш-мобов" предусматривает исчезновение подростка с места жительства или учебы, другой - внезапное перебегание дороги перед машинами С начала 2017 года жертвами подобных "развлечений" уже стали 376 детей в возрасте до 18 лет, которые пострадали в 332 дорожно-транспортных происшествиях. В результате ДТП 11 детей погибли, еще 365 получили травмы. http://news.liga.net/news/society/14700945-v_politsii_govoryat_o_novykh_opasnykh_flesh_mobakh_sredi_podrostkov.htm 376 детей - это уже нифиговая статистика как для страшилки. Кому-то просто интересно поднимать социальное напряжение? Не могу себе представить, чтоб какие-то "частные маньяки" организовали подобный движ Демократия — это договор о правилах между хорошо вооруженными джентльменами.
Бенджамин Франклин |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))