Вкратце на olx.ua нашел черную кнопку аварийки на CL такую же как на праворуких японских дорестовых CL, продаван выставил фото самой кнопки и японской головы с нави мол оригинал - цена 400 грн либо обмен на рестайловую кнопку аварийки. Локацию города не посмотрел изначально, а зря. =)
Договорились, что я ему высылаю свою, а он после этого мне черную. Ну ок. кнопка копеечная и вариант кидка особо не думался. Ну вот кому нужна кнопка?

Отправил свою по его реквизитам в Мариуполь, а он мне после высылает типа, уже мою черную.
Сама хохма в том, что он мне прислал покрашенную в черный цвет с баллончика обычной глянцевой красокой еще и ногами

Набрал, по реквизитам НовойПочты отправителя, оказалось, что это курьер, оказывается схема есть доставки из "ДНР" в Мариуполь такие курьеры себе за деньги возят, а сам чувак живет в Харцизке и он
А сейчас не ржать!

Целый секретарь горкома коммунистической партии "ДНР" города Харцызк.
Варавкин Петр Владимирович
1981/07/12 года рождения
зарегистрирован по адресу:
Харцызск ул. Адамца дом 56 кв 17
тел: +38 050 295 92 64
+38 062 574 58 45
На телефон не отвечал но после публикации на драйве, о том, что он кидала с ФИО и данными(которые мне дали) начал отписывать на OLX, что я такой себе дальтоник невидящий и фото было и ваще я лох и сам виноват, и он типа вопрос закрыл со мной и не тревожить его.

Ну может и лох, кнопка копеечная куплю поставлю, но сам факт, у него есть какие-то запчасти на CL, чтоб не купить, у него что-то, уже будущим "лохам"

Вся санта-барбара с фото его рожи, фио, данными и переписками, остальным тут https://www.drive2.ru/l/463878459274297882/