Друзья, может есть у кого хорошая, проверенная сестричка/братик, чтоб могли на дому ставить капельницы бабульке.
Нужен порядочный человек умеющий делать это дело хорошо и без последствий.
Территориально - позняки, Ахматовой.
Ориентир ценника - до 200 грн за выезд.
Контакты можно в личку.
Нужна медсестра ставить капельницы на дому.
HONDA Теревені
|
Есть. Ща отпишу в ЛС.
|
Спасибо всем, кто отписал! Сегодня к врачу и будем решать, что дальше.
Added after 57 hours 53 minutes: Контакты все сохранил, тему можно убивать. Спасибо, друзья! |
Так, на всякий случай...
Когда то была необходимость в 3-5 капельницах и 25 уколах (курс на месяц). Начал искать по объявлениям... В результате ценник на укол, мне выставляли практически как на капельницу, мол "все равно мне ехать к вам..." и я могу это понять. В результате просто тупо пошел вечером в ближайшую больницу. И ходил по отделениям, в поисках самой смелой медсестры)))) Как результат - дешевле раз в 5 чем цены в интернете. Правда ездил к ним, но в моем случае это было 5-6 минут на машине. |
thorn:Так, на всякий случай...
Когда то была необходимость в 3-5 капельницах и 25 уколах (курс на месяц). Начал искать по объявлениям... В результате ценник на укол, мне выставляли практически как на капельницу, мол "все равно мне ехать к вам..." и я могу это понять. В результате просто тупо пошел вечером в ближайшую больницу. И ходил по отделениям, в поисках самой смелой медсестры)))) Как результат - дешевле раз в 5 чем цены в интернете. Правда ездил к ним, но в моем случае это было 5-6 минут на машине. В клинике, выездные, 200 грн капельница и 100 грн укол. По этому и ищу альтернативы. Ходить в клинику можно, но учитывая погоду, все же хотелось избавить бабушку от рисков сломать что-то по пути, а возить пока напряжно |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))