Помогите определится с СТО для ТО
HONDA СТО - ТО и общие вопросы
Всем доброго дня! Помогите пожалуйста выбрать сто или гараж для прохождения то в Киеве. Машина Civic 4d 2007. Пробег 109 тыс. Хочу поменять масло и чтоб ходовую посмотрели. Сам в Киеве недавно, почитав форум выяснил, что есть Трахим, Рома легенда, Леон арт сервис. Отзивы разные, кто хвалит, кто не рекомендует.
|
Серега - Трохим, все ок. Есть еще Влад!!!
"-Украинский форум-вы задаёте вопрос,вам долго втирают какой вы мудак!" |
Та валом станций по Киеву - тут смотря где географически удобнее.
На одном Голосеево только две толковые станции есть: Спид Кар, Комфорт Авто. |
Географические мне без разницы, главное чтоб толковые мастера были
|
+1 За Трахима.
|
простоСТО или Ромка
|
Как я понял лучше самому заехать к одним, если не понравится, то к другим.. У каждого свое мнение. Буду уже сам определяться к кому первому податься. Всем спасибо за рекомендации.
|
Stan_Li:Как я понял лучше самому заехать к одним, если не понравится, то к другим.. У каждого свое мнение. Буду уже сам определяться к кому первому податься. Всем спасибо за рекомендации. Вот это правильный мониторинг рынка ! Интересно , будет ли отдельная тема, почитать независимого эксперта ?.... Человек - все может... Лишь бы захотел... М.Горький. |
Не знаю как сейчас Трахим (заежал к нему раньше), а у Ромки мне нравица =)
o67 56З 2! 45 |
+ 1000500 за Артёма (Леон Арт)
Хочешь жить в согласии - соглашайся! |
Привет всем,
Кто по с троещины, где свои машины обслуживаете? Буду очень рад услышать полезные контакты |
Rassel:+ 1000500 за Артёма (Леон Арт)
тоже к ним регулярно заезжаю. Все ок Негодяй муж бросил жену с двумя маленькими....сиськами!
И сказал директор ВАЗа"Езжайте ведра как-нибудь сами" |
achernof:
Rassel:+ 1000500 за Артёма (Леон Арт)
тоже к ним регулярно заезжаю. Все ок Поделитесь контактами в личку, Спасибо, |
+1 Ромка!
Я ядреный как кабан,
Я имею свой баян. Я на нем панкрок пистоню - Не найти во мне изъян. |
Рома перелил масло в АКПП и моторе. Может машиной занимался подмастерье - я не присутствовал. Сказал так и езди, все будет норм. Выводы делайте сами.
Редаговано: patyatka (12-07-2019 14:07) |
Не знаю как сейчас у Трахима, но между Трахимом и Ромкой я выбрал Ромку посл нескольких визитов к Трахиму.
А вообще, если кому-то интересно, могу поделиться контактом мастера, который работает на ДМИ и также работает у себя дома возле с/к Чайка. Too fast to live, too young to die. |
ранее ездил к Трахиму
сейчас на простоСТО к Владимиру и Александру все гут |
Можно мне в личку телефоны артема, Ромки и Трахима, заранее спасибо
|
Да, уж. К Роме попасть на приём - проблема ))).
|
Linkzt:Можно мне в личку телефоны артема, Ромки и Трахима, заранее спасибо
информация есть на форуме в открытом дуступе ) Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
SrG:ранее ездил к Трахиму
сейчас на простоСТО к Владимиру и Александру все гут Приветствую, дайте контакт плиз! Это оно? http://www.prostosto.com.ua/services/ |
BigOne, а на сайте нет контакта?
Все будет офигенно!:) |
Lexa:BigOne, а на сайте нет контакта?
Есть, конечно, я спросил оно ли это))) А Трохима контакт? этот вообще не гуглится! |
Форум : HONDA СТО - ТО и общие вопросы
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))