Есть что в природе адекватное за приемлемые деньги?
В комфи с месяц назад видел HP 250 G (кажется так он назывался).
На i3 и с FullHD. Стоил около 10К грн.
Вроде норм вариант. Или что скажут профи? ))
Буду искренне рад любым советам и рекомендациям.
Насоветуйте бюджетный ноут с FullHD
HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт
|
Читал утром пост, а сейчас как раз на глаза реклама попалась.
Экран 15.6” (1920x1080) Full HD, глянцевый с антибликовым покрытием / Intel Celeron N3060 (1.6 - 2.48 ГГц) / RAM 4 ГБ / SSD 128 ГБ / Intel HD Graphics 400 / без ОД / LAN / Wi-Fi / Bluetooth / веб-камера / DOS / 1.96 кг / черный Подробнее: http://rozetka.com.ua/hp_x0q23es/p10215202/?utm_source=FacebookRet&utm_medium=cpc&utm_term=hp_x0q23es&utm_campaign=notebooks&utm_campaig=cart |
AKyr:Читал утром пост, а сейчас как раз на глаза реклама попалась.
Экран 15.6” (1920x1080) Full HD, глянцевый с антибликовым покрытием / Intel Celeron N3060 (1.6 - 2.48 ГГц) / RAM 4 ГБ / SSD 128 ГБ / Intel HD Graphics 400 / без ОД / LAN / Wi-Fi / Bluetooth / веб-камера / DOS / 1.96 кг / черный Подробнее: http://rozetka.com.ua/hp_x0q23es/p10215202/?utm_source=FacebookRet&utm_medium=cpc&utm_term=hp_x0q23es&utm_campaign=notebooks&utm_campaig=cart А знаешь что из себя представляет вот этот вот Intel Celeron N3060? А то я на i3 ориентировался. Чот я к селеронам не шибко расположен )) |
parikmaxep:
AKyr:Читал утром пост, а сейчас как раз на глаза реклама попалась.
Экран 15.6” (1920x1080) Full HD, глянцевый с антибликовым покрытием / Intel Celeron N3060 (1.6 - 2.48 ГГц) / RAM 4 ГБ / SSD 128 ГБ / Intel HD Graphics 400 / без ОД / LAN / Wi-Fi / Bluetooth / веб-камера / DOS / 1.96 кг / черный Подробнее: http://rozetka.com.ua/hp_x0q23es/p10215202/?utm_source=FacebookRet&utm_medium=cpc&utm_term=hp_x0q23es&utm_campaign=notebooks&utm_campaig=cart А знаешь что из себя представляет вот этот вот Intel Celeron N3060? А то я на i3 ориентировался. Чот я к селеронам не шибко расположен )) к сожалению, тут не подскажу, с селеронами давно дела не имел. |
AKyr:к сожалению, тут не подскажу, с селеронами давно дела не имел.
и на том спасибо ) |
Да не за что) Я бы советовал в описании указать еще задачи для ноута. Вот нутром чую, что мой вариант тебе никак не подойдет, хотя под критерии запроса подходит.
|
parikmaxep, фулл хд тебе нафиг?
лучше проц-пямять-диск получше. а потом внешний моник нормальній если ті под фото берешь Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Есть 3 варианта комплектации: хороший экран и так себе железо, хорошее железо и так себе экран, и дорогие ноуты. 1376х768 я бы не брал ни при каких условиях (разве что даром), ибо достали впаривать наштампованное.
Помню, Делл Востро (бизнес серия) были с хорошими экранами. Но совсем не бюджетно. Пямять, ССД, если что, можно поменять. |
AKyr:Да не за что) Я бы советовал в описании указать еще задачи для ноута. Вот нутром чую, что мой вариант тебе никак не подойдет, хотя под критерии запроса подходит.
Мне не подойдет, но ноут не мне ) Совершенно "гражданская" машинка нужна. Максимальная задача - не тупить, когда открыто много вкладок в хроме ))) Ну и фулл ХД видео нормально показывать. Added after 55 seconds: mazy:parikmaxep, фулл хд тебе нафиг?
лучше проц-пямять-диск получше. а потом внешний моник нормальній если ті под фото берешь У меня таки не фулл ХД (( Но ноут не мне ) Added after 1 minutes: lbvsx:Есть 3 варианта комплектации: хороший экран и так себе железо, хорошее железо и так себе экран, и дорогие ноуты. 1376х768 я бы не брал ни при каких условиях (разве что даром), ибо достали впаривать наштампованное.
Помню, Делл Востро (бизнес серия) были с хорошими экранами. Но совсем не бюджетно. Пямять, ССД, если что, можно поменять. Меня вот первый вариант более чем устраивает. Ток проц все же хочется более менее. АМД и Селеронов не хочется, хотя я могу быть несправедлив к ним в силу того, что не слежу за тенденциями и пр. |
parikmaxep,
Незнаю как в новом HP 250, но в третьем поколении разборка, для замены HDD или памяти, это сущий ад да и вайфай модуль - г-но был редкое. Не бери Celeron. Производительности нет никакой. http://cpubenchmark.net/cpu_list.php выбирая тут можешь смотреть производительность ЦПУ. Да, виртуальные попугаи. Но общий смысл будет ясен. Не бери старее чем 5-е поколение проца. Моделей много на рынке. http://hotline.ua/computer/noutbuki-netbuki/883-9911-11106-116145-362378-388372/ Скажу об одной, которую за последнее время щупал сам. https://www.amazon.com/gp/product/B01K1IO3QW/ref=oh_aui_detailpage_o01_s00?ie=UTF8&psc=1 недавно взял на работу два таких. Из плюсов: FullHD экран, легко можно доставить ССД не убирая встроенного терабайтника, легко добавить ОЗУ. Матовый экран, HD камера, MIMO вайфай модуль дает отличную скорость. Клавиши подсвечиваются. Про 12 часов - не скажу, но от аккума живет реально долго. На ощупь пластик неплохой. Была недавно скидка в 20 баксов на него. Но уже нет. Думаю, что через всякие НП или еще кого-то можно смело его притащить в Украину. |
_hAKER_:Не бери Celeron. Производительности нет никакой.
Спасибо! Приму к сведению все рекомендации. И таки пойду искать отзывы по новым НР. Ибо нашел на i3 за приятную цену. ЗЫ: из-за бугра тащить уже не осталось времени (( |
parikmaxep,
много отзывов на розетка.юа маркет.яндекс.ру ну или просто "модель + отзыв или review" в гугле незнаю почему, но в последний год стало много плохих отзывов на модели HP Pavilion 15-au |
Рас такая пьянка
Дайте ноут мне 12-14 дюймой Тачскрин I5-I7 поколение 5-7 Оперативки два канала Жесткий 2 канала Хочешь Тест пайпу для аккорда 2004-2007
Даун-пайпа на CU2. У меня есть! 093 401 68 05 |
Eugen19,
профильный форум ixbt в помощь. я таких моделей не встречал. слишком мал размер для 2-х каналов HDD а без этого моделей - валом |
parikmaxep, купи бэушный Dell XPS L502x.
i7, шикарный FullHD wled, 8RAM2 В хороших фотоаппаратах, автомобилях, телефонах и форумах - всего пять букв.
Воинствующий скептик. |
_dem:parikmaxep, купи бэушный Dell XPS L502x.
i7, шикарный FullHD wled, 8RAM2 Это не мне. Нужен новый. |
Форум : HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))