Ситуация такая..
Поменяли на cl9 2,4 сцепление комплект корзина диск выжимной
Aisin kh067
После замены очень плохо включаются все передачи , с хрустом и тд
Все перепроверили , главный и рабочий в идеале , все прокачено, педаль регулировали
Толку 0
Подскажите может кто сталкивался
Подскажите по сцеплению
HONDA СТО - подвеска, трансмиссия, тормоза, рулевое управление
|
На аккорде только оригинал нормально работант. Меняй корзину как минимум.
Человек - все может... Лишь бы захотел... М.Горький. |
Посмотри тросы кулисы под капотом, возле места крепления. Они часто переламываются. По виду вроде ровные, но надо щупать руками. У меня так было. Не включалась 2, 4,6. Поменял Трос все стало супер.
|
Корзина диск выжимной новые одной фирмы aisin
Вроде как много людей ставили этот комплект все довольны ... Трос трогали проверяли целый... Added after 1 minutes: Уже голову всю замучали , |
Значить надо колоть коробку и смотреть что там.
|
На старой сцепе все было идеально, на заглушеной машине все чётко включается
|
У меня сейчас тоже стала плохо включаться 2я. На заглушенной все четко, на заведенной с выжатым сцеплением тоже все четко. А вот на ходу при переключении вторая как бы ей что то мешает туда втыкаться. Все грешат на синхроны в коробке.
|
Сцепление где берет вверху иди внизу?
|
У меня вверху. Но сцепа новая, прошла тыщ 10. Все оригинал. так было и при старом сцеплении.(зря менял). Говорят что такая конструктивная особенность "Специалисты"...
|
Берет по средине, был у офицалов регулировали педаль , проверяли главный и рабочий сцепления.. все чётко
Added after 1 minutes: Говорят надо снимать коробку и смотреть..(( |
Они правы тогда скорее всего синхроны поизносились если проблема не в сцеплении. Но это только вскрытие покажет)))
|
Но не могут же синхроны износиться одновременно на всех передачах...
|
Есть вероятность, что неправильно установили диск.
0636716042 |
Defacto:Но не могут же синхроны износиться одновременно на всех передачах... ниже ответил человек который в этом хорошо разбирается Сергей Трахим, можешь дальше с ним обсудить он компетентен в этих вопросах. |
Завтра вскрытие покажет
|
Форум : HONDA СТО - подвеска, трансмиссия, тормоза, рулевое управление
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))