Мой ежепятничный тост - за сухопутную границу между Грузией и Украиной!
Поменять старые права на мн пластик
HONDA Бытовуха
Кто знает - эти новые центры обслуживания уже работают? Де их искать, если да? И если нет, то как быстро поменять старый облезлый ламинат на новый мн пластик в какой-то мой короткий визит в неньку?
|
Менял удостоверение в сервис-центре на Усенко. За полтора часа все сделал, это при том что был обед и работал один человек. Мед справку лучше сделать заранее, на месте будет дороже.
|
ясно. спс
Мой ежепятничный тост - за сухопутную границу между Грузией и Украиной! |
Нові сервісні центри відкриті в Києві в 2 місцях: На Павла Усенка 8 та Столичному Шосе 104.
Для цього Вам необхідні такі документи: -Паспорт;-інд.номер; - старе посвідчення водія; -медична довідка за формою 083\О. Графік роботи сервісних центрів можна подивитись на сайті ГСЦ. І ще дані права будуть визнаватися тільки країнами які підписали Віденську Конвенцію (якщо Вам необхідно для проживанням за кордоном).Грузія входить в цей перелік країн. Все буде добре. |
alunya:Нові сервісні центри відкриті в Києві в 2 місцях: На Павла Усенка 8 та Столичному Шосе 104.
Для цього Вам необхідні такі документи: -Паспорт;-інд.номер; - старе посвідчення водія; -медична довідка за формою 083\О. Графік роботи сервісних центрів можна подивитись на сайті ГСЦ. І ще дані права будуть визнаватися тільки країнами які підписали Віденську Конвенцію (якщо Вам необхідно для проживанням за кордоном).Грузія входить в цей перелік країн. Спасибо за инфу. За Грузию я не волнуюсь ) Тут и не такие доки можно увидеть. Надоело каждый беря машину в прокате в цивилизованном мире убеждать, что серия ЯА это ошибочно напечатанная RA, и срок действия 50 лет, потому что у нас так принято ))) Мой ежепятничный тост - за сухопутную границу между Грузией и Украиной! |
А цена вопроса замены ву? Сколько нынче стоит справка и если делать ее по месту?
o67 56З 2! 45 |
CRZ:А цена вопроса замены ву? Сколько нынче стоит справка и если делать ее по месту?
+1 к вопросу и сколько лет действительны новые пластиковые права?) Hyundai Getz 1.1, белый и пушистый)) |
На днях в связи с кражей документов делал права в сервисном центре. Справка 083/о 250 грн., паспорт и код. Заняла процедура 2 часа.
|
На усенка справка 300, и фото 60. Замена прав 220грн.
Срок годности ВУ 30лет. |
Sportsline:На усенка справка 300, и фото 60. Замена прав 220грн.
Срок годности ВУ 30лет. За фото Вы платили в ТСЦ? Все буде добре. |
alunya:
Sportsline:На усенка справка 300, и фото 60. Замена прав 220грн.
Срок годности ВУ 30лет. За фото Вы платили в ТСЦ? Сам лично не платил, я медсправку делал на Саксаганского. Друг делал справку на месте, говорит заплатил за фото 60грн. Для замены ВУ фото не надо. |
А подскажите где ближайшее место замены ВУ для виноградаря?
Пароли, явки? Адрес? o67 56З 2! 45 |
alunya:Нові сервісні центри відкриті в Києві в 2 місцях: На Павла Усенка 8 та Столичному Шосе 104. |
CRZ:А подскажите где ближайшее место замены ВУ для виноградаря?
Пароли, явки? Адрес? Саме найближче на Туполєва, але воно старе і там майже нічого ще не змінилось(( Нові сервісні центри тільки на Столичному шосе та П.Усенка. Все буде добре. |
alunya:Нові сервісні центри відкриті в Києві в 2 місцях: На Павла Усенка 8 та Столичному Шосе 104.
Для цього Вам необхідні такі документи: -Паспорт;-інд.номер; - старе посвідчення водія; -медична довідка за формою 083\О. Графік роботи сервісних центрів можна подивитись на сайті ГСЦ. А чёйта в двух местах? Заходим на сайт http://kyiv.hsc.gov.ua/ , там и смотрим. Туполева 19 Новоконстантиновская 8 Братиславская 52 Усенка 8 Столичное шоссе 104 Б.Окружная 4. 067 47 33 207 |
Erg мл.:
Для цього Вам необхідні такі документи: -Паспорт;-інд.номер; - старе посвідчення водія; -медична довідка за формою 083\О. Графік роботи сервісних центрів можна подивитись на сайті ГСЦ. А чёйта в двух местах? Заходим на сайт http://kyiv.hsc.gov.ua/ , там и смотрим. Туполева 19 Новоконстантиновская 8 Братиславская 52 Усенка 8 Столичное шоссе 104 Б.Окружная 4. Слово НОВІ сервісні центри Ви не помітили? Все буде добре. |
alunya:
Слово НОВІ сервісні центри Ви не помітили? а на окружной 4 он и есть новый. Added after 2 minutes: Со справками "на месте" на этой стороне проблема. Был и на окружной и на столичке. Только поразводили руками и отправили по большому кругу в поликлинику по месту жительства. Вообщем, забил, нет столько лишнего времени... Мой ежепятничный тост - за сухопутную границу между Грузией и Украиной! |
Yashka, я знаю что есть клиника на м. героев днепра где делают быстро справку за час все доктора.
еще где-то ыл на левом берегу такая же Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
alhimik, а есть какие-то уточняющие реквизиты этой клиники? По карте в радиусе 600 метров видны только детские поликлиники.
|
alhimik:Yashka, я знаю что есть клиника на м. героев днепра где делают быстро справку за час все доктора.
еще где-то ыл на левом берегу такая же ага, мне с Теремков как раз туда... (( Мой ежепятничный тост - за сухопутную границу между Грузией и Украиной! |
метро без пересадок, полчасика
Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
http://www.meddov.com.ua/page1051
года 4 назад и часа не заняло на Народного ополчения. Можно набрать и узнать что по-чем, за сколько и когда удобно |
alhimik:Yashka, я знаю что есть клиника на м. героев днепра где делают быстро справку за час все доктора.
еще где-то ыл на левом берегу такая же Дада, есть такая. Находится возле химчистки "Снежинка". Ориентир - супермаркет "Велика Кишеня"(если не ошибаюсь). Умный мужчина не даёт женщине повода для обид.
Умной женщине, чтобы обидеться, поводы не нужны. |
Отпишусь по себе.
Туполева 19, МРЕО (ориентир - кольцо) При себе иметь вод удостоверение, паспорт, код, мед справку и если есть карточку с автошколы. Цена вопроса 211 грн. и 13 грн. комиссия. Мы были без очереди. Фото в этом же здании вход с другой стороны. Через час забрали новые документы. Таки что-то в этой стране поменялось. PS медсправка делается за 20-30 минут за 250 грн. гугл в помощь. (мы делали в медхелп Саксаганского 76) o67 56З 2! 45 |
Да вод удостовереие сейчас сменить или дубликат за пару часов при минимуме доков. Никаких временных, никакого подтверждения о наличии штрафов или лишения. Зашел с паспортом и кодом, карточкой водителя с автошколы, мед справка оплатил в районе 220 гривен как я для дубликата типо по утере, направят в соседний кабинет сфоткатся и через пару часов новое пластиковое вод удостоверение на руках. Хоть через день ходи и делай дубликат на дубликат, количество не лимитировано)))
|
Форум : HONDA Бытовуха
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))