ПыСы: руки растущие с правильного места - обязательная опция
Щоб лани широкополі, і Дніпро, і кручі
стали вам поперек горла москалі ***чі
стали вам поперек горла москалі ***чі
Всем привет! Поделитесь пжта проверенными контактами людей занимающихся ремонтом квартир. Желательно, чтоб от проводки до сантехники включительно)
ПыСы: руки растущие с правильного места - обязательная опция Щоб лани широкополі, і Дніпро, і кручі
стали вам поперек горла москалі ***чі |
about23028.html
Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Androll, Андрюх, пасиб
Щоб лани широкополі, і Дніпро, і кручі
стали вам поперек горла москалі ***чі |
post-1819065.html#1819065
Качество гарантирую. Испробовано на личном опыте. Если кому интересно могу скинуть фотки на мыло |
Novikoff:Всем привет! Поделитесь пжта проверенными контактами людей занимающихся ремонтом квартир. Желательно, чтоб от проводки до сантехники включительно)
ПыСы: руки растущие с правильного места - обязательная опция Serg999 "Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать" (c) |
http://novahata.kiev.ua/ рекомендую. Мой сосед!
Added after 50 seconds: можешь сказать от меня |
Молодой:
Novikoff:Всем привет! Поделитесь пжта проверенными контактами людей занимающихся ремонтом квартир. Желательно, чтоб от проводки до сантехники включительно)
ПыСы: руки растущие с правильного места - обязательная опция Serg999 Serg999 about86168.html&highlight=Serg999 И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Novikoff, могу посоветовать спеца, который родителям дом в деревне делал. Снаружи дом, а внутри - квартира.
Он делал всё - перекрывал крышу, достраивал пристройку, прокладывал водопровод, канализацию, ложил кафель, клеил обои, укреплял стены, ставил сантехнику, прокладывал и подключал электрику, батареи отопления, двери, откосы, плинтусы. Полностью под ключ. Не пьющий, честный и добросовестный! Верующий, но своих взглядов не навязывает. Живет в 70 км от Киева, на работы приезжает. Игорь 067-986-19-71, 093-193-40-23 |