В аппле тоже, кстати)
Щоб лани широкополі, і Дніпро, і кручі, стали вам поперек горла, сєпари їпучі
AOC и Philips делает одна контора. Так что можно брать. Еще я бы глянул мониторы LG - как никак, а IPS матрицы во всех нормальных монах ихние)
В аппле тоже, кстати) Щоб лани широкополі, і Дніпро, і кручі, стали вам поперек горла, сєпари їпучі |
ratel:AOC и Philips делает одна контора. Так что можно брать. Еще я бы глянул мониторы LG - как никак, а IPS матрицы во всех нормальных монах ихние)
В аппле тоже, кстати) Во всех крутых телефонах модули камер Sony, при этом в телефонах Sony камеры полное говно )) Так что, далеко не факт, что под своим брендом продукты лучше чем тех, кто юзает комплектующие. Там еще много факторов. Ни в одном магазине не нашел моников. Тупо 3-4 монитора ЛЖ и гнусмас на магаз и все |
Max Dieand: все уже давно перешли на выбор через сайт, а забрать у же можно в точках продаж.ratel:AOC и Philips делает одна контора. Так что можно брать. Еще я бы глянул мониторы LG - как никак, а IPS матрицы во всех нормальных монах ихние)
В аппле тоже, кстати) Во всех крутых телефонах модули камер Sony, при этом в телефонах Sony камеры полное говно )) Так что, далеко не факт, что под своим брендом продукты лучше чем тех, кто юзает комплектующие. Там еще много факторов. Ни в одном магазине не нашел моников. Тупо 3-4 монитора ЛЖ и гнусмас на магаз и все Скупой платит дважды,дурак платит трижды,лох платит всегда. |
vtec:все уже давно перешли на выбор через сайт, а забрать у же можно в точках продаж.
Да, но я то пощупать его хотел, а придется гонять туда-сюда. Хотя, то проблемы магазина |
Max Dieand:
ratel:AOC и Philips делает одна контора. Так что можно брать. Еще я бы глянул мониторы LG - как никак, а IPS матрицы во всех нормальных монах ихние)
В аппле тоже, кстати) Во всех крутых телефонах модули камер Sony, при этом в телефонах Sony камеры полное говно )) Так что, далеко не факт, что под своим брендом продукты лучше чем тех, кто юзает комплектующие. Там еще много факторов. Ни в одном магазине не нашел моников. Тупо 3-4 монитора ЛЖ и гнусмас на магаз и все Не, в мониках ситуация проще - какая матрица стоит, так и показывает) Понятно, что заводская калибровка, то-сё. Но мы про бюджетные моны говорим. Шото сильно много к ним претензий, кстати. А то как в пионерском анекдоте - принёс бутылку пепси, а столько претензий - и жопа холодная, и сиськи маленькие) Щоб лани широкополі, і Дніпро, і кручі, стали вам поперек горла, сєпари їпучі |
ratel, про претензии не пойнял у меня вообще никаких. или от пользователей? По АОС я вообще не нашел ничего плохого... аж подозрительно.
|
принимаю ставки на месяц, в котором Макс таки купит монитор.
Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Продам имак 24))
Added after 31 seconds: По цене монитора)) Покупаю все по Чернобылю. Награды, книги, фото. |
nepg, Макс только сдыхался имака )
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
mazy:nepg, Макс только сдыхался имака )
вгоним макса в цыкл! Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
у меня ж недорогой))
И с перламутровыми пуговицами) Покупаю все по Чернобылю. Награды, книги, фото. |
nepg:у меня ж недорогой))
И с перламутровыми пуговицами) а у тебя с ретиной? Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Androll:принимаю ставки на месяц, в котором Макс таки купит монитор.
Ох питрасян! ) Макс купит монитор не раньше чем когда он будет нужен. А нужен он будет после того, как ноут приведут в порядок. Я понимаю, что должен был побежать и сразу же купить первый подкинутый тобой моник, но к сожалению это так не работает ) Added after 1 minutes: nepg:Продам имак 24))
Added after 31 seconds: По цене монитора)) И шо с ним делать? ))))) Ладно iPad, им можно орехи колоть или вметсто досточки для кухни использовать. а этот хлам разве что в музей |
Androll:
И с перламутровыми пуговицами) а у тебя с ретиной? для таких глобальных сверхзадач ретина не катит Don't Worry, Be Happy! |
Androll:
И с перламутровыми пуговицами) а у тебя с ретиной? С щетиной) Покупаю все по Чернобылю. Награды, книги, фото. |
Max Dieand:
Androll:принимаю ставки на месяц, в котором Макс таки купит монитор. Макс купит монитор не раньше чем когда он будет нужен. А нужен он будет после того, как ноут приведут в порядок.
Опа! господа, коэффициент Апреля стремительно рухнул. Лидирует Июнь и Август. Активнее делаем ставки, господа Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Androll:
Max Dieand:
Androll:принимаю ставки на месяц, в котором Макс таки купит монитор. Макс купит монитор не раньше чем когда он будет нужен. А нужен он будет после того, как ноут приведут в порядок.
Опа! господа, коэффициент Апреля стремительно рухнул. Лидирует Июнь и Август. Активнее делаем ставки, господа По моему тут не пофигу только тебе |
Max Dieand:
Androll:
Max Dieand:
Опа! господа, коэффициент Апреля стремительно рухнул. Лидирует Июнь и Август. Активнее делаем ставки, господа По моему тут не пофигу только тебе Тихо-тихо, я на август ставил. |
|
С такой мышкой он вдвойне прекрасен))
Я тоже вышел на путь покупки Mac Mini + моник, но опять взял Imac)) Покупаю все по Чернобылю. Награды, книги, фото. |
Max Dieand, тестдрайвил сей комплект, но больше понравился Rapoo Combo 8900 Wireless
жирный минус всех рапу - короткий левый шифт и соответственно мешающий слеш который они туда впендюрили Лучше HONDA нет коня, остальное все .... не то))))))))))
=================== // Jedem das Seine ! // |
Vorlock:Max Dieand, тестдрайвил сей комплект, но больше понравился Rapoo Combo 8900 Wireless
жирный минус всех рапу - короткий левый шифт и соответственно мешающий слеш который они туда впендюрили Выбрал именно этот за компактность. Конфигурация клавы пох, тут нет задачи работать, а в поиск гугла филетово чем вбивать. Ну и разница в цене. Мне обошелся 900 грн, а 8900 - 1900 стоит. Added after 73 hours 4 minutes: Androll, надеюсь, ты не очень на ставках погорел? |
Max Dieand:Androll, надеюсь, ты не очень на ставках погорел?
нормальсон - я единственній кто в тебя верил Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Сейчас пользуюсь ASUS 23,8 VP249QGR брал такой в 3ona51. Мне нравится он по всем параметрам, начиная от качества картинки и заканчивая герцовкой. До 6-7 тысяч это идеальнейший монитор для игр, просмотра фильмов и работы за компом. Можно вообще взять и Dell 2420H стоит примерно 3900 он уже, но герцовка не так. Плюс матрица не ips. Хотя для тех кто не работает с графикой, она не так уж и важна. Многие VA берут и все.
|