+38-О5О-872-О4-31 Олег Алымов
Видеорегистратор vs actioncam
HONDA Бытовуха : HONDA Бытовая электрика и электроника
Сдох старый регик. Стоит вопрос, или взять что-то типа sj4000/xiaomi yi sport или видеорегистратор (как вариант xiaomi yi car DVD/xiaomi yi smart/ варианты) но какой хз. Бюджет до 2000. Требования хорошее качество видео, датчик движения.
|
Уже несколько лет использую экшен камеру АЕЕ 21 как регистратор.
Экшен камера должнна обладать функцией включения от движения, и лучше покупать набор именно для регистратора. что бы кремпления и зарядки не искать потом. Как регистратор устраивает на 100 процентов. Единственный минус- провод болтающийся. Ну и линза может поцарапатся если в сумочке носить. Рыбок снимать тоже прикольно. Но если в путешествиях снимать походы. то нужен стабилизатор. лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
Использую и то, и то.
По стационарному. Были разные. Пару лет использую DOD GS 600. Маленький, без экрана, установлен стационарно, не снимаю. Удобно. По экшн-камере. Использую Сяоми йи (не регистратор, именно камеру). Причины - стационарный снят на замену внутреннего акума. По удобству - постоянно снимать, ставить, включать вручную - неудобно, иногда забываешь. Такого же размера регистратор если ставить (например, сяоми регистратор) - то могут стырить (вроде как тырят их). Да и висит размер большой на стекле, неудобно. Если есть вопросы - конкретизируй, отвечу. Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
я вот недавно такой купил, правда скидка была 1500 грн цена.
http://rozetka.com.ua/aspiring_gt9/p452929/?utm_source=dm&utm_medium=email&utm_campaign=payorder&utm_content=title сейчас 2000 грн. Такое себе пользовать можно. |
юзаю 4000wifi, ей уже года 2. и в машине работает. и комплект отличный с учетом бокса.
посмотри в сторону М10 или по моему уже есть М20. они меньшего размера, но не помню точно ттх в 4000 полностью реализована функция регистратора "-Украинский форум-вы задаёте вопрос,вам долго втирают какой вы мудак!" |
Вот я и склоняюсь к 4000. Что мне важно, есть датчик удара/движения. Но хз как оно снимает... Видео в ютьюбе, не знаю насколько показательно. Там в настройках можно столько всего наменять, что видео выйдет с картинкой для нокии 3310...
В свое время взял SJ8000. А через пол года понял, что SJcam не выпускает такие модели. Но это не в тему. Склоняюсь к выбору между Ксяоми и 4000. Added after 20 seconds: Спасибо за отзывы и советы ) +38-О5О-872-О4-31 Олег Алымов |
у меня сдох регистратор
Внимание вопрос, какой взять???? Камеру не рассматриваю, только регистратор. Кто шарит, подскажите!!! Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
После Страшного Суда, можно обратиться в Страшный Апелляционный Суд... |
пользую DOD CR65W (около 4х лет ужо)
на забугорке можно найти по норм цене в принципе на DOD сижу давно, если точнее с 2007 ) минус всех компактных региков закрытого типа - проблема заменить батарею Лучше HONDA нет коня, остальное все .... не то))))))))))
=================== // Jedem das Seine ! // |
Vorlock:пользую DOD CR65W (около 4х лет ужо)
на забугорке можно найти по норм цене в принципе на DOD сижу давно, если точнее с 2007 ) минус всех компактных региков закрытого типа - проблема заменить батарею +1 по ДОД -1 по батарее, цена вопроса - 200 грн. Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Студент:Использую и то, и то.
Если есть вопросы - конкретизируй, отвечу. А когда на двух колесах, пользуешь что-то? |
parikmaxep,
На асфальте - на шлеме екшн-камера в режиме луп. Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Студент:На асфальте - на шлеме екшн-камера в режиме луп.
yi action ? |
пользую регистратор уже лет 7 минимум.
для себя сделал некоторые выводы. Регик должен быть установлен стационарно. желательно скрытно. или так чтобы напоминал "ветошь". короче не привлекал внимания. всякие там липучки, висящие провода и т.д. - от лукавого. втопку. Аккум в регике - источник проблем. он может загореться от перегрева. а когда он помирает - многие регики начинают зависать. ну и самое главное - регик должен включатся и выключатся сам! по повороту ключа! иначе ты обязательно забудешь его включить когданить. это гарантия. карточка должна вмещать 8-10 часов видео. это минимум. иначе она начинает быстро изнашиватся от циклической перезаписи. объем необходимой карты выбирается в зависимости от качества и размера видео файла. формат записи - h.264 кодек. места занимает не много, качество хорошее! линзы - только стекло!!!! пластик от времени может помутнеть. а еще он нагревается на солнце и может уплыть фокус. угол обзора не менее 150 градусов по горизонтали, но рыбий глаз - тоже пербор. больше информации нужно втиснуть в отведенное разрешение. G-сенсор - вещь нужная. GPS - нафиг не нужно. 60 фпс - большой плюс. самое главное - матрица только от Sony! (IMX-322/3) аптина ночью хуже! омнивижин - воще втопку!! Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
parikmaxep,
была да, сейчас gopro. Но это все от лукавого. На следующий мот буду ставить стационарный маленький регистратор. Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Androll, твой регик с Алиэкспресса работает нормально? Хочу себе такой заказывать.
|
syrskyy:Androll, твой регик с Алиэкспресса работает нормально? Хочу себе такой заказывать.
и у меня отлично, и брату такой же приволок. не нарадусь! Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Студент:На следующий мот буду ставить стационарный маленький регистратор.
Уже знаешь какой? Added after 6 minutes: Androll:пользую регистратор уже лет 7 минимум...
А что за модель то? |
parikmaxep,
Любой. У меня пробег по асфальту - 1% ))) Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
parikmaxep:
Androll:пользую регистратор уже лет 7 минимум...
А что за модель то? вот я расписывал about70531-0-asc-550.html#1853379 Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Форум : HONDA Бытовуха : HONDA Бытовая электрика и электроника
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))