Доброго времени суток.
Пользуюсь уже более 10 лет электробритвой Braun.
Никак зараза не сломается. Даже аккум не сдох.
Но задумался о смене на более современную модель. С возможностью промывки под водой.
Прочел обзоры и отзывы о 7й серии Braun
Почитал о Panasonic
Не смог найти нормальных обзоров 9 серии Braun кроме бла-бла на сайте Braun.
По итогу 3 претендента:
Panasonic
Braun 7
Braun 9
Есть ли кто, кто пользовался этими бритвами?
Желательно хотя бы двумя из списка.
Кому что понравилось и чем?
ЗыСы Станок не предлагать
Муки выбора электробритвы
HONDA Бытовуха : HONDA Бытовая электрика и электроника
|
А как насчет Филипса?
|
я бы рекомендовал одну из трех, если позволяет бюджет
http://www.philips.ua/etc/philips/b2c/compareproducts.html?locale=ru_UA&catalog=CONSUMER&ctn=S1310/04,S1520/04,S1510/04 мне жена 10 лет назад подарила топовую бритву такого плана (тогда бритва стоила под 400 уе) пользуюсь до сих пор. |
Браун 7 есть с триммером. Браун как браун. Ничего не сломалось и не затупилось. С водой есть одна особенность (чисто интуитивно понял, поэтому могу ошибаться. Если мыть, то нужно чаще смазывать. В комплекте идет тюбик масла, но где его потом покупать качественное - это лишний для меня вопрос )))
Год пользуюсь только триммером. Жена не против После бритья щеткой смахнул - чисто. Никакая промывка не нужна. |
Alyaska:А как насчет Филипса?
Phillips - не мое. Пробовал... Added after 8 minutes: Топовость - вот в чем главный вопрос Мой 7785 - не самая топовая была, а чуть ниже. Отпахала все время без нареканий. И сейчас хочу понять есть ли смысл переплачивать за 9 серию. Однозначно бессмысленно брать бритву с Clean&Charge учитывая, что ее можно мыть под водой. И, благо, у Брауна есть и 7 и 9 серии, без стакана. Но, разница в цене - двукратная. А вот что получишь от 9 серии - бооольшой вопрос, на который не могу найти ответа. Титановое покрытие, больше ножей - а зачем? Лед дисплей вместо LCD - ерунда. Если бы понимать, что ножи будут дольше острые, то да Либо, что бреет лучше |
c 2008 года пользуюсь сеточной электробритвой Panasonic
примерно такой http://bt.rozetka.com.ua/7127134/p7127134/#a Роторные мне не подошли. Бритва показала себя очень достойно. Бреет очень качественно. Пока еще не менял ни сетки ни аккумуляторы. Большим плюсом является подстаканник, который ее моет, заряжает и сушит. В мойке подстаканником смысла нет, а вот посушить и зарядить дело нужное. |
У меня Panasonic уже года два.
На момент покупки была самой бюджетной из линейки made in Japan Пользовался также Braun 5xxx , Панас однозначно лучше. Все примочки типа лед-дисплеев, стаканов с самоочисткой - ерунда имхо. Побрился, промыл под краном, раз в две недели зарядил. Все. |
ArtSid, Ясъ,
Сколько раз в неделю бреетесь с 2008? Ухудшения нет или просто не меняетесетку/ножи? и сколько живет литиевый Аккум? Есть ли уменьшение по времени работы от одной зарядки |
Бреюсь 2-3 раза в неделю.
Нареканий на качество бритья нет. Сетка не протерлась. Одного заряда мне хватает на 2 недели. Аккумуляторы как 2 пальчиковые батарейки. Заменить их не проблема. Added after 2 minutes: На счет того, что стакан примочка не соглашусь. Зарядка бритвы у меня всегда происходит одновременно после ее мытья. Мою под напором воды. В стакане она полностью просушивается и заряжается. |
_hAKER_,
бреюсь через день но у меня очень малая площадь бритья, только шея + верх щек за 2 года сетку/ножи еще не менял никаких изменений в качестве бритья, времени работы, еще не произошло |
У меня есть Panasonic ES-8103s с отдельными запечатанными сеткой/ножами , именно для меня не понравилась
нннада ? |
В лс и моё предложение)
|
пару месяцев пользую Panasonic ES-RF41 - всё нравится. но это моя первая электробритва, так что сравнить не с чем..
Hyundai Getz 1.1, белый и пушистый)) |
Присмотрел себе Panasonic ES-RT37. Собираюсь взять, но ещё не взял. Отговорите )
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
Касательно предложений в ЛС
Я как-бы немного далековато нахожусь. Пересылка будет стоить немного космических денег |
пользую Panasonik уже 11 лет, с того времени как переехал.
лезвия не менял, не ломалось ничего, но раньше хватало на 6-8 раз побриться, а сейчас на два раза и все. Я если честно думал она лет 30 проработает и я еще продам через OLX, но батарея уже сдыхает. Вывод: Панасонег говно Любитель прелюдий и прелюдов |
Ваванчег:Присмотрел себе Panasonic ES-RT37. Собираюсь взять, но ещё не взял. Отговорите )
Отговаривать не буду Но себе заказал Braun 740s-7 Теперь весь в ожидании посылки Added after 69 hours 32 minutes: Получил вчера Braun 740s-7. Сразу же побрился, так как последние 4 дня специально отращивал. До сегодня был опыт года 3 Braun 3-й серии, потом 11 лет Braun 7785. В промежутке тестировал роторный Remington. Не мое ... Что могу сказать по итогу: Понимаю, что достоверно вспомнить результат первого бритья своим 7785 я уже не могу. Слишком давно это было. Помню только, что он был однозначно лучше, чем 3-я серия. Плавающая головка по сравнению с фиксом - это был прорыв. Очень не хватало официальной возможности мыть 7785 под водой. Хотя иногда я это делал. Что изменилось в новой 7-й серии по сравнению со старой? Головка не просто двигается, а еще и каждая сетка не жестко зафиксирована, а качается из стороны в сторону. Это позволяет ей плотно прилегать при бритье вне зависимости от того как ты держишь бритву (естественно до определенных углов) Сетка и ножи - это единое целое, а не 2 отдельных узла как это было в 7785. Смена аккума не представляет никакой проблемы в домашних условиях. Результат выбривания 4-х дневной щетины мне очень понравился. На ощупь кожа - как после станка. Только нет раздражения Процесс бритья был идеален. Ничего нигде ни разу не дернуло. Ласково и нежно Единственное, что внушает опасение - цена в 35-40$ за сменную сетку. Щупал в магазине 7 и 9 серию. Для себя не увидел смысла платить за 9-ю особенно в свете ее минусов. По итогу, если качество исполнения новой бритвы будет такое же как у 7785, то на ближайшие годы есть отличный помощник с простым решением текущих проблем (замена сетки и аккума) P.S. А если учесть, что взял я новую бритву с дополнительной запасной сеткой за менее чем 90$, то восторгу вообще нет предела |
_hAKER_, а можно ссылочку где брал?
на розетке 5099 ценник за девайс Лучше HONDA нет коня, остальное все .... не то))))))))))
=================== // Jedem das Seine ! // |
Vorlock,
ebay аукцион USA Added after 2 minutes: хотя и без аукциона есть много вариантов надо просто найти либо кто отгружает в Украину либо самый бюджетный вариант и кого-то кто ее привезет. однозначно будет дешевле 5099 грн |
Форум : HONDA Бытовуха : HONDA Бытовая электрика и электроника
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))