И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21
(095)424-05-21
Сколько алкоголя вы разрешаете себе выпить и сесть за руль? | ||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||
Всього голосів : 145 |
я смотрю основные алкоголики хФорума даже не дергаются на такие темы
И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983:я смотрю основные алкоголики хФорума даже не дергаются на такие темы
Я проголосовал))))) Кто к нам с мечом прийдет, тот в орало и получит. (с) |
Горыныч:
Я проголосовал))))) + Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
ПС. Интересно , кто эти 20+ жлобов из пункта номер два - типа не против и бухнуть , но , сцука ,денег жалко. Может быть я и не прав... |
Serg999: да анонимны они какие-то )))Lexa1983:я смотрю основные алкоголики хФорума даже не дергаются на такие темы
ПС. Интересно , кто эти 20+ жлобов из пункта номер два - типа не против и бухнуть , но , сцука ,денег жалко. И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Serg999, я из тех жлобов
Только там не написано, что я не против бухнуть. Просто дорого. И штраф, который, как я понимаю, Вы подразумеваете - не самая большая потеря, которая может случится. Как говорится - спасибо, Господи, что взял деньгами... У меня трое знакомых из-за пьянки за рулем вкинули в ремонт машин столько, что проще было новые купить. Один из них уже три года на костылях передвигается (чуваку и сорока нет). А ещё один "япопьянелучшетрезвого" ездок папкину Трибэку разогнал до 200 почти и в сосну ушел... Хоронили в закрытом гробу. И подругу,которая с ним ехала, тоже... Так что, да. "2. Пьяным не сажусь, мне дорого" Пысы. Я ещё пристегиваюсь всегда. И жена пристёгивается всегда. И малой сзади в автокресле и пристегнутый. Даже если "всего пару кварталов проехать". Потому что дорого Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема - это расходы... |
Ніколи за кермо не сідаю убуханий, було пару раз в лісі, на ночовкі, поночі розвертав авто, щоб музичка класніше бацала...
А так, то були часи що й з ДАІвцями вживав, всі кричали кого тут боїшся, все порішаїм, поїхали, але то таке, хай за себе кажуть. Тут принцип. Всетаки треба купити алкотестер, щоб зранку провірити як організм з вчорашньою горілкою впорався, бо це вже хто зна. Хай у наших ворогів в роті пір'я поросте |
vadjezzz, Тогда Вам в пункт первый .
Added after 6 minutes: EGOR:
Всетаки треба купити алкотестер, щоб зранку провірити як організм з вчорашньою горілкою впорався, бо це вже хто зна. Эта тема о дне сегодняшнем , а "зранку" - это уже совсем другая тема. Может быть я и не прав... |
Serg999, первый пункт уж больно пафосный, как по мне
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема - это расходы... |
Плюсанул первый ибо ну его нафиг...
Ни капли в рот ни сантиметра... Один раз ездил пьяным очень давно, и понял что мшина едет отдельно от меня, больше ни разу не садился даже после глотка пива Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
После Страшного Суда, можно обратиться в Страшный Апелляционный Суд... |
А то |
Ні, насправді я ж не то шо вобще... Випиваю норм. Наприклад сьогодні день звязку... Професійне свято...
Просто не таке вже й дороге таксі. А реально кумарить як люди, які мають реальний бабос, і не тільки, іздять вдрова готові, бо круті. Для мене тут крутізна зразу й закінчується. Бо знач в цих жлобів бабла на таксі нема.? Хай у наших ворогів в роті пір'я поросте |
А вот я, практически, никогда не пью за рулём!!!
Это чертовски неудобно!!! "Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать" (c) |
Молодой:А вот я, практически, никогда не пью за рулём!!!
не, ну для смены обстановки можно и внутри машины бухануть Это чертовски неудобно!!! И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983:
не, ну для смены обстановки можно и внутри машины бухануть Это чертовски неудобно!!! Виталик, дык и багажник никто не отменял!!! PS А рыбка была изюмительная!!! "Лучше быть умным и иногда тупить,
Молодой:
Lexa1983:
не, ну для смены обстановки можно и внутри машины бухануть Это чертовски неудобно!!! Виталик, дык и багажник никто не отменял!!! PS А рыбка была изюмительная!!! Блок с Косом обмыли !!! По теме - приехал на такси ...120 грн , номер карты в лс .. Может быть я и не прав... |
Serg999:
Молодой:
Lexa1983:
не, ну для смены обстановки можно и внутри машины бухануть Это чертовски неудобно!!! Виталик, дык и багажник никто не отменял!!! PS А рыбка была изюмительная!!! Блок с Косом обмыли !!! По теме - приехал на такси ...120 грн , номер карты в лс .. Транжира!!! "Лучше быть умным и иногда тупить,
Стараюсь не садиться, было пару раз конечно, но вопрос больше не в дорого, а в - страшно, даже выпивши барьер остается)
|
А кто мне скажет основное правило при езде пьяным?
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
sps:А кто мне скажет основное правило при езде пьяным? ехать пассажиром И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Bobbsta, Саш это ты на аватарке?
063-624-дваодин-дваодин
097-0семь5-семь8-семь9 |
Lexa1983:
sps:А кто мне скажет основное правило при езде пьяным? ехать пассажиром Нет Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
sps: ехать С трезвым пассажиром? Lexa1983:
sps:А кто мне скажет основное правило при езде пьяным? ехать пассажиром Нет И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983, главное правило - ехать по правилам) Не позволять себе того, что ты делаешь когда трезв) это реально сложно)
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
Вспомнилось, навеяло так сказать темой. Был период раннего Янека, доллар был по восемь. Мы были моложе лет на пять ) В нашу компашку один паренёк привел барышню,
Такая интересная особа, но пареньку было лет под 27 а ей 35+ . Ну добивался он её а она не какую ну играла как кот с мишкой ближе дальше все дела. Он уже говорит всё надоело но как то она к нему приехала, и опять игры свои устраивает, он её шампусиком поит а она раз в 4 утра в машину и я домой. Отъехала буквально квартал тут гайцы её и приняли, но у звонит своему Ромео, тот подъехал он не пьет трезвым, слово за слово короче вызволил он её, и поехала она назад домой к нему благодарить. Недавно он эту историю раскаливал хоть прошли уже года а у него мордочка как у кота который сметены перебрал |