Всем добрый день.
Суть вопроса - необходимо вывезти машину с иностранной регистрацией за пределы Украины, чтобы отметиться на украинской таможне и соответственно вернуться обратно в Одессу, не заезжая в Молдову. На каком МПП ближе к Одессе это проще сделать, чтобы не стоять в долгих очередях?
Где ближе/проще пересечь границу с Молдовой из Одессы
HONDA Путешествия и отдых
|
Ближе всего вроде Кучурган-60-70 км, но там с Приднестровьем граница.
Без очередей не получится.Разве что подбирать день и время |
Rayss: не заезжая в Молдову
никак. если надо попасть в Румынию, близжайший только через Черновцы (МПП на Закарпатье предполагаю, не рассматриваются априори), остальные переходы транзит MD по любому. ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
Спасибо.
Та как бы мне пофигу, Приднестровье или Молдова дальше. ))) Я к ним ехать не собираюсь. Необходимо отметиться в украинской таможенной базе, что машина вывезена за пределы страны. Затем за воротами разворот и обратно в Украину в режиме транзита. Собственно говоря, необходим поэтому международный таможенный пост Украины, наиболее ближе к Одессе. |
Rayss:Спасибо.
Та как бы мне пофигу, Приднестровье или Молдова дальше. ))) Я к ним ехать не собираюсь. Необходимо отметиться в украинской таможенной базе, что машина вывезена за пределы страны. Затем за воротами разворот и обратно в Украину в режиме транзита. Собственно говоря, необходим поэтому международный таможенный пост Украины, наиболее ближе к Одессе. кучургга или маяки на кучурганы чуть лучше дорога Хочешь Тест пайпу для аккорда 2004-2007
Даун-пайпа на CU2. У меня есть! 093 401 68 05 |
Форум : HONDA Путешествия и отдых
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))