Есть в наличии пару проекторов
BENQ MP670
EPSON EB-X02
Состояние б/у
Цена 6000 грн за 1 шт
О675Очетыре29триодин
манибек на проверку
Added after 43 seconds:
еще
Проекторы BENQ MP670 EPSON EB-X02
HONDA Барахолка - Продам / Отдам
|
Kudesnik, ресурс ламп посмотри
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
mazy, ресурс там у всех почти одинаковый - смотри на наработку ламп.
|
Как посмотреть?
Знаю только,что они больше в ящиках катались,чем работали |
Kudesnik, влючить , полазить по меню
там должно біть написано сколько часов работала лампа и в % остаток ресурса Added after 11 seconds: san4ez, я єто и имел ввиду Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Завтра вернусь в Киев,полажу в меню
|
Есть интерес, если такими штуками можно заменить телевизор. =)
o67 56З 2! 45 |
CRZ, можно
epson - Технология: LCD: 3 х 0.55" P-Si TFT Яркость: 2600 ANSI lm Цветовая яркость: 2600 ANSI lm Разрешение: XGA (1024х768) Контрастность: 3 000:1 Ресурс лампы: 5000 часов Зум 1,2х (оптический) Автоматическая коррекция вертикальных трапецеидальных искажений USB Display 3-в-1 – передача изображения, звука и сигналов управления по USB кабелю Встроенный динамик 1 Вт Фронтальный вывод тепла Моментальное выключение Вес: 2,3 кг benq не гуглится Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
mazy:CRZ, можно
Ну это разве что старый ламповый заменить... Посмотрите на разрешение и яркость - это проектор для школы и офиса чтобы слайды и презенташки без заморочек показывать. Хороший ТВ никакой проектор не заменит. |
san4ez, вопрос был можно/нет . заменить можно. смотреть фильмы сд качества и эфирку - вполне.
для большой компании на даче посмотреть фильм с ноута под пивас - самое оно. киноманам требующим 8К и 100000:1 контрастность и безкислородные езернет кабеля по 100 баксов метр - естественно не пойдет. Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
эпсон выглядит привлекательнее.
1. ЛЦД - нет "эффекта радуги" за счет отсутсвия цветового колеса 2. ресур лампы 5000ч / 300 проработал. по отзывам горят лампы до 4000 часов. замена лампы +-3500 грн.. запас довольно большой был бы там ХДМИ - цены б ему не было и я б забрал. но дсаб подключить некуда.. Added after 3 minutes: BENQ Технология DLP Разрешение 1024x576 Соотношение сторон кадра 3:4 Яркость 3200 ANSI лм Контрастность 3000:1 Зум 1.10 x Фокусировка ручная Лампа 3000 часов Проекционное расстояние 1.00-7.00 м Разрешение мин/макс 1024x768, 1280x1024, 1600x1200 Сигнал видео NTSC, NTSC4.43, PAL, PAL-M, PAL-N, SECAM Частота гор./верт Вертикальная 50Гц-85Гц Горизонтальная 31кГц-90кГц Динамик 10.0 Вт Коррекция трапецеидальных искажений +/-40.0° Шум 31 дб Дополнительные характеристики RJ-45 (LAN), S-Video, VGA (D-sub 15 pin) x 2, аудио Stereo (2 RCA), аудио Stereo MiniJack, композитный Video (RCA), компонентный Video (3 RCA) Интерфейсы VGA x2, HDMI, S-Video, композитный, компонентный, аудио miniJack 3.5, аудио RCA Размеры 306 x 216 x 93 мм Вес 2.50 кг довольно поюзаный. если из 3000 номинальных осталось 1100 .. лампа на замену - 4500+ грн Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
На BenQ может ресурс и 2000 часов остался,тут смотря как понимать фразу в меню)))
Added after 3 minutes: Кстати BenQ есть две штуки(вторую думал себе оставить),но там не могу зайти в меню,кнопки ни одна не работают |
Kudesnik: »» На BenQ может ресурс и 2000 часов остался,тут смотря как понимать фразу в меню)))
http://manuals-help.ru/manuals/benq/benq-mp670-mp626/m47410/t-59.html в мануале написано - сколько проработала лампа. так что 2000 осталось Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
|
Минус 100 грн по обоим позициям
Added after 316 hours 18 minutes: ДО 30.01.17 цена на проектор 4000 грн Added after 136 hours 54 minutes: Один BenQ продан Цена второго из-за наличия битых пикселей(штук 10 в нижней части экрана,видны только на белом фоне)-3500 грн,торг до победы Epson цена 4500 Added after 269 hours 31 minutes: Эпсон 4000 грн,купившему экран на треноге в подарок Бенк 3000 грн |
остался только эпсон
можно рассмотреть обмен |
Все позиции проданы
Пусть радуют владельцев Спасибо |
Форум : HONDA Барахолка - Продам / Отдам
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))