Всем привет!
Jazz 2010 года покупки
(по вин коду показывает 2011 год)
Кто подскажет, можно ли поменять сайленты отдельно, без рычагов?
Может перепресовать сайлетны можно?
... и нужно заменить тягу рулевую с наконечниками лев. / прав.
Искал, не нашёл. (В сервисе 1,5 - 2 мес. ждать оригиналы.)
Может кто подскажет кто где взять и кто может сделать?
Замена сайлентблоков и рулевой тяги. Jazz 2010 года
HONDA СТО - подвеска, трансмиссия, тормоза, рулевое управление
|
Сайлентблоки отдельно можно поменять, но из вариантов по неоригиналу только китайский Фебест, что крайне не рекомендуется. Как вариант, можете попробовать поискать, кто изготовит сайлентблоки на заказ. Рулевые тяги и наконечники можно без проблем взять по неоригиналу CTR, цена более чем гуманная. Такие мы уже несколько раз продавали на аналогичные автомобили.
Пусть поставщики радуют оперативностью, а покупатели - платёжеспособностью! |
Тяги, наконечники, сойлентблоки все есть. Можем и заменить, развал сделаем.
Человек - все может... Лишь бы захотел... М.Горький. |
У меня та же задача. Civic 5d. Рулевые тяги заменил месяц назад, поставил CTR. Ничего про них сказать не могу, пока, кроме того, что из рекомендуют продавцы.
В вот что делать с саленблоками? Это проблема! Мне посоветовали СТО БАТЫЕВСКИЙ, они сами изгатавливают саленблоки, верней меняют резину и дают три года гарантии. Может кто-то напишет отзыв о них? Кто таким образом делал замену саленблоков? |
Civiс 5D - красавица!
Забавно, забавно о том, что сами делают? Дайте координаты. Я заказал сайлентблоки (резину и в комплекте с рычагами) в компании поставщике запчастей "Автоклондайк". Цена вменяемая. CTR. Подсказали какие нужны и быстро доставили. Супруге на машине поменяли. Пока жалоб нет. Я жду очереди во вторник, и заеду к "нашим", форумным ремонтникам. Диагностику выполнили дотошно, честь им и хвала. |
TraveL:Civiс 5D - красавица!
Забавно, забавно о том, что сами делают? Дайте координаты. Вбиваете в гугл СТО Батыевский и вуаля ))) |
Форум : HONDA СТО - подвеска, трансмиссия, тормоза, рулевое управление
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))