Job offer кто сталкивался?
HONDA Теревені
Приветствую. Ситуация : прислали тестовое задание (компания не Украины), ради интереса прошёл и отправил в отметку. Проходит пару недель и приходит офер от них. (без интервью и тд). Никогда с таким не сталкивался. Может кто подсказать или были похоже ситуации. Что дальше делать?
|
не Боинг, случайно?
Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Androll:не Боинг, случайно?
Какой то oil and gas. Попахивает разводом, но почитали что обычно компании просят предоплату за визу итд. А тут все нет такой инфы. Могу в лс скинуть скан |
lust:
Какой то oil and gas. Попахивает разводом, но почитали что обычно компании просят предоплату за визу итд. А тут все нет такой инфы. Могу в лс скинуть скан мне приходило от "боинга". типа тоже все красиво расписано, с логотипом и т.д. и т.п. выдала их "ошибка" в адресе сайта. :wink: Added after 1 minutes: lust:
Какой то oil and gas. Попахивает разводом, но почитали что обычно компании просят предоплату за визу итд. А тут все нет такой инфы. Могу в лс скинуть скан нормальные иностранные компании оплачивают даже такси до борисполя! а про компенсацию стоимости визы даже не заикаются! Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
подозрительно, я бы их послал
|
Ответь-спроси что с этим делать дальше
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
Брать предоплату на три месяца вперёд, про билет и гостиницу вообще молчу
|
Что смущает-то? Читайте подробненько чего они от вас хотят в этом самом офере. Особенно мелкие буковки.
|
monkey, Упс , какая "пропажа" )))) Только вчера вспоминал.
Может быть я и не прав... |
Serg999:monkey, Упс , какая "пропажа" )))) Только вчера вспоминал.
Меня удобнее в вайбере вспоминать или вотсапе. Здесь ненадежно. А вот в голову надуло - пойду наслежу во всех темах. |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))