Где неподалеку безопасно запарковаться на время концерта?
Спасибо!
Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв
Друзi! 17 ноября 19:00 в Жовтневом концерт БГ.
Где неподалеку безопасно запарковаться на время концерта? Спасибо! Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв |
Aleks_Gomel:Друзi! 17 ноября 19:00 в Жовтневом концерт БГ.
Где неподалеку безопасно запарковаться на время концерта? Спасибо! я так парковался. там дорога перекрыта ежами - вот к ним и стал Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Ближайший нормальный паркинг, наверное, под Ареной. Минут десять надо будет пройтись.
Ну, или на стадионе Динамо. Но не знаю до скольки там принимают. |
Androll, честно говоря, мне бы спокойнее было на платной парковке...
Wowan4ik, ок, сейчас гляну где эта Арена Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв |
Aleks_Gomel:Androll, честно говоря, мне бы спокойнее было на платной парковке...
Wowan4ik, ок, сейчас гляну где эта Арена там такие драндулеты бросают, что если их все продать - буджет украины раза 3 перекроет. на твою нищебродскую колымагу никто и не посмотрит! я когда выезжал оттуда тихо фигел со всех эти поршей и феррарей. прямо стыдно было... Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Aleks_Gomel, На парковку гостиницы Украина, там под шлагбаум, с охранниками договориться. Правда аншлаг соответственно может быть.
Added after 19 minutes: Автостоянка Кількість місць - 69 Ціни на послуги автостоянки за добу: - легкові автомобілі 50 грн. - причіп легкового автомобіля – 50 грн - мікроавтобуси, джипи 50 грн. - пасажирські автобуси 50 грн. - погодинна оплата для всіх автомобілів 10 грн. Покупаю все по Чернобылю. Награды, книги, фото. |
nepg, была такая же мысль, но именно в этот вечер шансы ее реализовать расцениваю как минимальные.
Если действительно вариантов платных парковок в районе Майдана нет (Арена, имхо, далековато), то буду рассматривать парковку у метро где-то на левом берегу... Added after 1 minutes: nepg, а забронировать можно? Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв |
Aleks_Gomel, 50метров недоезжая до европейской площади, со-стороны майдана, справа есть парковка огорожена забором и охраником. Ориентир - старбургер.
: вулиця Хрещатик, 7, Київ https://goo.gl/maps/z9Snjica6xH2 Востаннє редаговано: slava1983 (29-10-2016 21:36), редаговано 2 раз |
Aleks_Gomel, У нас народ точно не поедет на эту парковку, не привыкли платить за такое)
Покупаю все по Чернобылю. Награды, книги, фото. |
Сверху на Костельной ближе к Жовтневому есть парковка машин на 20-30. В основном занята в рабочее время.
|
Напротив Золотых ворот есть платная подземная парковка. Цены там не гуманные ни разу(текущих цен не знаю, давно парковался), но места есть всегда и место расположения удобное.
|
Во дворе по адресу Прорезная ,10 , есть
Может быть я и не прав... |
Ух ты, спасибо!
Думаю, логистика будет такой: - сначала приезжаю на маленькую парковку перед Европейской, - если занято, то последовательно еду на Костельную, Прорезную, к Золотым воротам, к гостинице Украина и бросаю прямо на Институтской Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв |
Через дорогу прямо на Крещатике есть платная парковка, на территории Дома профсоюзов вроде тоже была...
Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
После Страшного Суда, можно обратиться в Страшный Апелляционный Суд... |
Саша, ты хочешь платную или охраняемую? У нас в центре почти везде подходит дебил и просит у тебя деньги.
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
Ваванчег, Вова, я выберу ту, которую порекомендушь ты
Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв |
Aleks_Gomel, Саша, приезжай ко мне, поставим Твою машину у меня на стоянке, и пойдем на концерт? Потом у меня переночуешь, если что. Скажи, где мне билет купить, я тоже на БГ хочу
Все будет офигенно!:) |
Лёша, билеты беру на parter.ua , вчера еще были, но поспеши, выбор мест не большой. Мне после концерта надо ехать, утром на работу А так бы с великим удовольствием, спасибо!
Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв |
Aleks_Gomel, на Европейской площади есть парковка перед гостиницей Днепр. Типа охраняемая.
https://www.google.com.ua/maps/uv?hl=uk&pb=!1s0x40d4ce56cc0f5303:0xb83df4e0f90407e!2m13!2m2!1i80!2i80!3m1!2i20!16m7!1b1!2m2!1m1!1e1!2m2!1m1!1e3!3m1!7e115!4zL21hcHMvcGxhY2UvJUQwJUIzJUQwJUJFJUQxJTgyJUQwJUI1JUQwJUJCJUQxJThDKyVEMCVCNCVEMCVCRCVEMSU5NiVEMCVCRiVEMSU4MCVEMCVCRS9ANTAuNDUxODYyLDMwLjUyNjY0ODksM2EsNzV5LDExNC45OWgsOTB0L2RhdGE9ITNtNCExZTEhM20yITFzZ3hQWkVuaHhYa3ZnUm9VSTNtRGN3ZyEyZTAhNG0yITNtMSExczB4MDoweGI4M2RmNGUwZjkwNDA3ZQ!5z0LPQvtGC0LXQu9GMINC00L3RltC_0YDQviAtINCf0L7RiNGD0LogR29vZ2xl&imagekey=!1e2!2sgxPZEnhxXkvgRoUI3mDcwg&sa=X&ved=0ahUKEwjGjqKbxYTQAhUlJ5oKHZEVC4YQpx8IfzAL Я буду говорить только в присутствии моего авокадо |
Она?
Aleks_Gomel, это "маленькая парковка перед Европейской". Слева на этой фотке гостиница Днепр, перед ней еще одна парковка, о которой я и писал
Я буду говорить только в присутствии моего авокадо |
TM:Aleks_Gomel, это "маленькая парковка перед Европейской". Слева на этой фотке гостиница Днепр, перед ней еще одна парковка, о которой я и писал
Типа, вместе со всеми на тротуаре? А это точно парковка? Эвакуатор не приедет? Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв |
Точно Там заезд через шлагбаум, и фото старое - от проезжей части парковка отделена оградой и вроде парковочная разметка есть. Иногда паркуюсь там, когда рядом по делам или в филармонию
Я буду говорить только в присутствии моего авокадо |
TM, Тарас, шлагбаум где находится? Как под него заезжать: еще с Хрещатика или уже с Европейской (по направлению Грушевского)?