"if you don't play you'll never win" (с)
Nissan Leaf SL premium
HONDA Автопродажа. Архив.
СериК, якщо не дуже складно, після отримання сертифікату напишіть в ПП на що вони там реально звертали увагу, що вимагали, особливо цікаво за коректор фар.... у мене Focus Electric розмитнений уже, але не можу поставити на облік через цей маразм із сертифікатами.
|
лучше не в ПП, а сюда!
ну да... поворотники дрелить,туманку колхозить...корректор... маразм крепчал... (( |
друзья, давайте из темы о продаже перейдем в обсуждение
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
evilcherep:лучше не в ПП, а сюда!
ну да... поворотники дрелить,туманку колхозить...корректор... маразм крепчал... (( а чего маразм? может давайте и красные поворотники оставим... |
С сертификацией вопрос уже решен глобально.
А вот цена реально нереально высокая нынче... Я могу организовать дешевле, но нужно будет подаждать... Миром правит любовь... |
у нас 1566 грн. никаких проблем
|
spud:друзья, давайте из темы о продаже перейдем в обсуждение
я предупреждал. дальше будут повторные промывки на каникулы Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
что по поводу авто ?? сертификат выдали ?
|
evilcherep:что по поводу авто ?? сертификат выдали ?
Да у меня не получилось доехать( с понедельника буду пробовать... АА4555АТ
АА4555НІ |
есть успехи ?
|
evilcherep:есть успехи ?
Получил сертификат) Врезали повторители поворотов в крылья и установили противотуманку, которую сняли сразу же после прохождения сертификации... Added after 58 seconds: Забыл, заставили растонировать передние стекла((( АА4555АТ
АА4555НІ |
$16K ?
|
EdWin:$16K ?
Неее, спасибо. АА4555АТ
АА4555НІ |
а фото колхозинга можно в студию ?... (( а протянуть в зергала проводок с диодом нельзя было ? что бы ничего не дырявить ?
Added after 2 hours 11 minutes: + можно скриншот с лиф спая состояние батареи и параметры ? и какая финальная цена? =) |
Фото можно, но когда помою машину.
Скриншот вечером. 18400$ Added after 9 hours 34 minutes: СериК:Фото можно, но когда помою машину.
Скриншот вечером. 18400$ АА4555АТ
АА4555НІ |
зачетные номера =)
1. где территориально можно посмотреть? 2. сколько сейчас пробегает на одном заряде зимой при -5-10 ? 3. и сколько жрет по трассе тоже сейчас ?? Added after 18 minutes: 4. стекла не поцарапали, когда тонировку снимали ? 5. когда дырявили крылья, обработали ? |
А почему,что в первом посте ,что сейчас -фото стоят вверх тормашками?? Это что бы быстрей продалась?
|
bobb:А почему,что в первом посте ,что сейчас -фото стоят вверх тормашками?? Это что бы быстрей продалась?
100% С телефона по другому не получается( АА4555АТ
АА4555НІ |
93% ? было же 96%... т.е. за месяц просела на 3%???? 0_о
на вопросики ответишь ? =) |
evilcherep:зачетные номера =)
1. где территориально можно посмотреть? 2. сколько сейчас пробегает на одном заряде зимой при -5-10 ? 3. и сколько жрет по трассе тоже сейчас ?? Added after 18 minutes: 4. стекла не поцарапали, когда тонировку снимали ? 5. когда дырявили крылья, обработали ? 1. Оболонь 2. Около 100км(( печка тянет много( можно Ее не включать, греться подогревом руля и сидения, но зараза окна потеют((( 3. По трассе не ездил, для меня это исключительно городская машина. 4. Стекла как новенькие, без царапин. 5. Обработали. Added after 3 minutes: evilcherep:93% ? было же 96%... т.е. за месяц просела на 3%???? 0_о
на вопросики ответишь ? =) Если батарею раскачивать она показывает 96%(быстрый стиль езды с рекуперацией), если скрин делать на пустой батареи показывает 93% Как то так... АА4555АТ
АА4555НІ |
спасибо за ответы!
2. кста печка жрет один фиг много если там допустим стоит 16 градусов или 24 ? или все же при минимальной печке расход батареи меньше ? на выхах если получится подъеду на оболонь посмотреть. =) |
evilcherep:спасибо за ответы!
2. кста печка жрет один фиг много если там допустим стоит 16 градусов или 24 ? или все же при минимальной печке расход батареи меньше ? на выхах если получится подъеду на оболонь посмотреть. =) 2. Как по мне разницы нет, но могу ошибаться) Рад буду познакомиться) АА4555АТ
АА4555НІ |
Я думаю грется от руля не вариант.Сегодня на светофоре стоял рядом с Лифом-так он как в танке-все замерзшое и запотевшее,только водитель протер-круг диаметром 40 см....Выглядело это оч комично...
|
bobb:Я думаю грется от руля не вариант.Сегодня на светофоре стоял рядом с Лифом-так он как в танке-все замерзшое и запотевшее,только водитель протер-круг диаметром 40 см....Выглядело это оч комично...
Может на последнем издыхании ехал... Бывает и такое... Added after 136 hours 39 minutes: Затонировал передние стекла. Установил видеорегистратор. АА4555АТ
АА4555НІ |
В продаже!
АА4555АТ
АА4555НІ |
Форум : HONDA Автопродажа. Архив.
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))