VIN: NLAFD76708W061197
Модель CIVIC
Год выпуска 2008
Тип кузова 4 дв. дверный
Код двигателя R18A2
Тип КПП 5AT
Модификация 1.8 ES
Код региона TR Турция
Опции ABS; SIDE SRS; SIDE CURTAIN SRS; AUTO CRUISE; LEFT-HAND DRIVE; HEATED SEAT; SUNROOF; VEHICLE STABILITY ASSIST;
Пробег - 88080 км. Эксплуатировал в щадящем режиме: дом-работа-дом по Киеву (сейчас живу под Черкассами).
Цена - 11700 у.е.
Любимое авто в семье, с должным уходом и своевременным прохождением ТО. ТО, проходил у Ромки, не успевая за год накатать 10 тыс. км. Следующий ТО в апреле 2017.
Я второй хозяин, машинку брал у одноклубника с пробегом 28 тыс. км.
Безпроблемное авто - все замены по регламенту и только оригинальные расходники/запчасти Honda.
Максимальная комплектация - ES с лепестками переключения скоростей на руле.
Что делалось по машинке за время эксплуатации:
- рихтовка и покрас переднего бампера и правого крыла (по Каско) - выезжая со двора, соскользнул с накатанной обледенелой колеи и притерся об припаркованное авто (фото, результата покажу)
- беспокрасная рихтовка крыши - неудачно припарковался под каштаном В итоге 4 микро вмятины благополучно выровняли
- замена аккумулятора (январь 2015)
- замена зубчиков в замке зажигания (май 2015), мастер говорил, что часто водители Honda к нему обращаются с подобным - видать общая болезнь. Причем ключи, сказал, в хорошем состоянии.
- замена лампы габаритов справа (сентябрь 2016). Заодно внутренняя полировка и герметизация передней пары фар.
- замена правой опоры двигателя (86 тыс. км, сентябрь 2016) - оригинал.
По ходовой проблем нет - едет ровно, ничего не стучит. Тормозные колодки еще родные - живые (30-40% остаток), диски в норме. Рулевая рейка в порядке. Комлпект летней резины Michelin Primacy HP - еще сезон откатает. Зимнюю резину, к сожалению, скатал. Отдам на зиму бонусом стальные диски с колпаками Honda.
Ходовая усиленная пружинами и стабилизаторами Si (США) по кругу. Дорогу держит, как по рельсам. Полная шумоизоляция (еще ребята в салоне ставили). Камеру заднего вида, правда, нужно подключить, если нужна.
При плавном режиме езды, обычно показывает расход: город 8-8.5, трасса 5.7-6.5
Передние сидения, все подголовники обшиты алькантрой и кожей. Кожа на всех картах дверей и подлокотнике. Есть еще остаток материала и ниток дообшить задние сидения - не дошли руки В целом - салон ухоженный!
Под водителем сабвуфер Dimension (Германия) - вибрирует мощно - жене нравится
Из неприятного - есть мелкие притертости на бамперах (видно по фото). Разок я зимой ночью не заметил торчащий трос. Разок жена краем заднего бампера протерла часть столба. Спереди справа край бампера я притер - неудачно выехал из гаража
Решил не перекрашивать оба бампера, чтобы не было доп вопросов при продаже. Также скол на пластике на правом зеркале - даже не знаю от куда..Естественно одноклубникам сделаю скидку с учетом работ по покрасам. Притертость на правом переднем диске.
В других каких-либо ДТП машинка не участвовала! Пробег родной 100500%. Проверим на любом СТО.
2 ключа, 2 комлекта ковриков, сервисная книжка )
Да, еще бонусом будут новые пороги по правой стороне. Аргументированный торг возле машины - договоримся. Машинкой будете довольны
Кирилл - О67 385 один 6 12
Машинку смогу показать в Черкассах. Возможно, буду в Киеве - звоните
Больше фото тут: https://auto.ria.com/auto_honda_civic_18378872.html
I am the driver of my life