есть такая же мамка-донор. обычным паяльником прогреть не могу - сильно толстый текстолит.
есть кто с паяльной станцией?
Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки
Редаговано: Androll (20-10-2016 14:20)
коротко - есть мамка из ноута. оторван разъём наушников.
есть такая же мамка-донор. обычным паяльником прогреть не могу - сильно толстый текстолит. есть кто с паяльной станцией? Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки Редаговано: Androll (20-10-2016 14:20) |
Уточни в шапке, что тебе нужна ИК станция, не обычная.
В хороших фотоаппаратах, автомобилях, телефонах и форумах - всего пять букв.
Воинствующий скептик. |
_dem:Уточни в шапке, что тебе нужна ИК станция, не обычная.
ик в идеалье. хотя думаю и термовоздушная справится. Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Androll, воздушной - высокий риск кончить плату.
Возьми железки и смотай в любой нормальный сервис. Заметно проще, чем к тебе тарабанить эту дуру Вон, первый в Гугле - http://expresservice.kiev.ua/pages/remont-materinskih-plat.php Added after 1 minutes: Хотя, ты прав - если на краю и рядом нет комплектухи - справится и дедушкин 100 ватный паяльник В хороших фотоаппаратах, автомобилях, телефонах и форумах - всего пять букв.
Воинствующий скептик. |
_dem:Androll, воздушной - высокий риск кончить плату.
Возьми железки и смотай в любой нормальный сервис. Заметно проще, чем к тебе тарабанить эту дуру Вон, первый в Гугле - http://expresservice.kiev.ua/pages/remont-materinskih-plat.php Added after 1 minutes: Хотя, ты прав - если на краю и рядом нет комплектухи - справится и дедушкин 100 ватный паяльник У меня один сервис в соседнем парадном, а второй в 100 метрах. Оба в один голос заявили что просто так они нифига не паяют: "приносите ваш ноутбук, сделаем диагностику, ляляля-трирубля, срок 3-4 рабочих дня... итого с вас ОТ 450 грн." а то шо я этот ноут уже с закрытыми глазами собираю на время, и вообще он у меня из 3х разных собран - это никого.... Паяльник есть тока 30-ватный - пробовал им - нереально - он не может прогреть толстый текстолит насковзь Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |