Свет
HONDA Тюнинг - внешний и внутренний стайлинг
Всем привет. Есть не то, что бы проблема, но, вопрос, который интересует: У меня аккорд 7 EXE 2.0 автомат и интересует как должен выглядеть правильно выставленный ближний свет: на какой высоте должен быть свет на каком расстоянии и какое расстояние между линиями фар? заранее всем благодарен.
|
Roma1987, на СТО есть специальный стенд для регулировки фар, других параметров насколько я знаю нет.
Don't Worry, Be Happy! |
Да, я знаю о настройке на стенде, но там криворукие, скрутили резьбу и все. Вот и хочу сам
|
Roma1987, попробуй старым дедовским методом, возле стены ночью. Я так регулировал себе, когда машину купил, ибо официалы сказали, что так должно быть, а ближний тупо под ноги светил :)
Added after 1 minutes: Главное, ориентир, когда встречные моргают, тогда высоко Все будет офигенно!:) |
нет, ну я так и сделал))) Настроил, встречка не моргает... и вот на днях попал на дорогу, где много серпантинов и подъемом и такой настройки света просто не хватает - свет как будто низкий и не успевает лечь на асфальт. Вот и хотел узнать оптимальную высоту световых линий...
|
Форум : HONDA Тюнинг - внешний и внутренний стайлинг
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))