Скупой платит дважды,дурак платит трижды,лох платит всегда.
Нумизматика
HONDA Теревені
Всем привет, есть увлекающиеся монетами? есть пару кг рублей времен СССР, че делать сними не знаю.
|
vtec, Исходя из цен Андреевского спуска - ничего. Просто любоваться.
хонда СR-V |
mr_greed:vtec, Исходя из цен Андреевского спуска - ничего. Просто любоваться. исходя из цен андреевского - он сказочно богат))) но по факту вы правы) |
а если они юбилейные?
Скупой платит дважды,дурак платит трижды,лох платит всегда. |
vtec:а если они юбилейные? если их дарили на юбилей это ничего ещё не значит И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
vtec, Оставить детям на память.
Покупаю все по Чернобылю. Награды, книги, фото. |
nepg:vtec, Оставить детям на память.
дети детей детей детей детей детей детей детей детей детей детей детей детей vteca будут ему сказочно благодарны ))) А сейчас - только завернуть жменьку в длинный носок и избивать прохожих на улице. Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Студент:
призыв к насилию? да ещё и рублЁм А сейчас - только завернуть жменьку в длинный носок и избивать прохожих на улице. И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Студент:
дети детей детей детей детей детей детей детей детей детей детей детей детей vteca будут ему сказочно благодарны ))) А сейчас - только завернуть жменьку в длинный носок и избивать прохожих на улице. Там написано на память, а не на продажу)) У меня лежит 2 полных комплекта рублей, и по комплекту трояков и пятерок для такого случая)) Покупаю все по Чернобылю. Награды, книги, фото. |
И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Студент:
дети детей детей детей детей детей детей детей детей детей детей детей детей vteca будут ему сказочно благодарны ))) далеко не факт что в технологическом будущем у когото будет интерес к старым монетам Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Panekaus, 2000 лет был факт а потом исчезнет? НУ завтра и солнце может не взойти.
хонда СR-V |
Panekaus: Будут.... к старым авто интерес есть Студент:
дети детей детей детей детей детей детей детей детей детей детей детей детей vteca будут ему сказочно благодарны ))) далеко не факт что в технологическом будущем у когото будет интерес к старым монетам Скупой платит дважды,дурак платит трижды,лох платит всегда. |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))