Aleks_Gomel:Молодой, Серега, что есть Фесечка?
У него , как я понял , все что с размерами такими что можно положить в карман - это фесечки .
Может быть я и не прав...
У него , как я понял , все что с размерами такими что можно положить в карман - это фесечки . Может быть я и не прав... |
Молодой, я пока только присматриваюсь к этому сервису, но. На нем шопов нет вообще, они служба доставки, предоставляющая тебе адрес в Европе для доставки твоего заказа из ешопов.
Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв |
Serg999:
У него , как я понял , все что с размерами такими что можно положить в карман - это фесечки . "Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать" (c) |
Флудеры блин... Мне машину оставить, а они про фесечки...
Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
После Страшного Суда, можно обратиться в Страшный Апелляционный Суд... |
Толстый:Флудеры блин... Мне машину оставить, а они про фесечки...
Миша , отлично ! На обратке , как раз , фесечки то и заберешь !. Может быть я и не прав... |
Толстый:Флудеры блин... Мне машину оставить, а они про фесечки...
Тю .... Я думал, что ты уже вернулся. Так, что? Фесечки привезёшь? "Лучше быть умным и иногда тупить,
Толстый, про машину я тебе уже написала, надо - пиши, не надо - проезжай мимо
Молодой, тебе такой же ответ, надо - напиши, что за фесечка, я посмотрю, какова вероятность ее легального перевоза через границу Виталику, который Леха, когда-то шильдик тут покупала и передавала без проблем Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
Piranha:Молодой, тебе такой же ответ, надо - напиши, что за фесечка, я посмотрю, какова вероятность ее легального перевоза через границу
Дык пишу! Фесечка это есть вот такая фигня - аккумулятор GP NiMH 211 AFH/ST 4/5A 1,2V Продаётся на сайте: www.tme.eu "Лучше быть умным и иногда тупить,
Молодой:
Фесечка это есть вот такая фигня - аккумулятор GP NiMH 211 AFH/ST 4/5A 1,2V Продаётся на сайте: www.tme.eu а вот можно прям ссылочку на сам аккумулятор, а не просто на сайт? ну как для рыжей блондинки Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
Piranha:
Молодой:
Фесечка это есть вот такая фигня - аккумулятор GP NiMH 211 AFH/ST 4/5A 1,2V Продаётся на сайте: www.tme.eu а вот можно прям ссылочку на сам аккумулятор, а не просто на сайт? ну как для рыжей блондинки Я пробовал делать ссылку прямо на на страничку с аккумулятором, но оно переходит на главную страницу http://www.tme.eu/ru/katalog/#search=211AFH/ST&cleanParameters=1 Получилось!!!!! "Лучше быть умным и иногда тупить,
Piranha:
Подтверждаю, всё так и было :wink:
Виталику, который Леха, когда-то шильдик тут покупала и передавала без проблем Added after 2 minutes: Молодой:
Piranha:
Молодой:
Фесечка это есть вот такая фигня - аккумулятор GP NiMH 211 AFH/ST 4/5A 1,2V Продаётся на сайте: www.tme.eu а вот можно прям ссылочку на сам аккумулятор, а не просто на сайт? ну как для рыжей блондинки Я пробовал делать ссылку прямо на на страничку с аккумулятором, но оно переходит на главную страницу http://www.tme.eu/ru/katalog/#search=211AFH/ST&cleanParameters=1 Получилось!!!!! тут не спрашивал? http://www.rcscomponents.kiev.ua/product/ACCU-4/5A/2100-GP.html И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983:
Piranha:
Подтверждаю, всё так и было
Виталику, который Леха, когда-то шильдик тут покупала и передавала без проблем Added after 2 minutes: Молодой:
Piranha:
Молодой:
Фесечка это есть вот такая фигня - аккумулятор GP NiMH 211 AFH/ST 4/5A 1,2V Продаётся на сайте: www.tme.eu а вот можно прям ссылочку на сам аккумулятор, а не просто на сайт? ну как для рыжей блондинки Я пробовал делать ссылку прямо на на страничку с аккумулятором, но оно переходит на главную страницу http://www.tme.eu/ru/katalog/#search=211AFH/ST&cleanParameters=1 Получилось!!!!! тут не спрашивал? http://www.rcscomponents.kiev.ua/product/ACCU-4/5A/2100-GP.html под заказ 84 шт "Лучше быть умным и иногда тупить,
Молодой: бери с запасом будет лучше позвони, мож валяется, вдруг кто то взял 83 .....Lexa1983:
Piranha:
Подтверждаю, всё так и было
Piranha:
Молодой:
Фесечка это есть вот такая фигня - аккумулятор GP NiMH 211 AFH/ST 4/5A 1,2V Продаётся на сайте: www.tme.eu а вот можно прям ссылочку на сам аккумулятор, а не просто на сайт? ну как для рыжей блондинки Я пробовал делать ссылку прямо на на страничку с аккумулятором, но оно переходит на главную страницу http://www.tme.eu/ru/katalog/#search=211AFH/ST&cleanParameters=1 Получилось!!!!! тут не спрашивал? http://www.rcscomponents.kiev.ua/product/ACCU-4/5A/2100-GP.html под заказ 84 шт И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Молодой, Так это 84 на складе осталось
заказать спокойно один можешь лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
Evo VII:Молодой, Так это 84 на складе осталось
заказать спокойно один можешь Пацаны, Вы знаете почему СССР называлась "страной советов"? Потому, что все занимались только советами, но нихрена не делали. Читайте: "под заказ 84 шт., срок поставки 8-15 дня (дней)" "Лучше быть умным и иногда тупить,
Молодой:
заказать спокойно один можешь Пацаны, Вы знаете почему СССР называлась "страной советов"? Потому, что все занимались только советами, но нихрена не делали. Читайте: "под заказ 84 шт., срок поставки 8-15 дня (дней)" Мы хотим как лучше, чтоб пятница Твоя удачная была если заказ "от 84 штук" И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983:
Молодой:
заказать спокойно один можешь Пацаны, Вы знаете почему СССР называлась "страной советов"? Потому, что все занимались только советами, но нихрена не делали. Читайте: "под заказ 84 шт., срок поставки 8-15 дня (дней)" Мы хотим как лучше, чтоб пятница Твоя удачная была если заказ "от 84 штук" А ты позвони и узнай. "Лучше быть умным и иногда тупить,
Молодой, я позвонил г. Киев, ул. Ушинского, 1, магазин "РАДИОМАГ" (возле радиорынка "Караваевы дачи")
+38(044)242-12-30, 242-10-27, +38(098)62-332-62 Женский голос мне сказал: ждать 2-3 недели, цена 118,07 если одна штука надо! И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983:Молодой, я позвонил г. Киев, ул. Ушинского, 1, магазин "РАДИОМАГ" (возле радиорынка "Караваевы дачи")
+38(044)242-12-30, 242-10-27, +38(098)62-332-62 Женский голос мне сказал: ждать 2-3 недели, цена 118,07 если одна штука надо! Мля, а мне мужской голос сказал, что надо заказывать 84 штуки. Ну и кому верить? Вот верно говорят: "Никому нельзя верить. Никому! Даже самому себе!!!" Надо к ним заехать и вломить по печени!!! PS И по почкам!!! "Лучше быть умным и иногда тупить,
Молодой: когда будешь мять почки им, помни что "южная лакокрасочная компания" забошляла за междугородний звонок! ))))Lexa1983:Молодой, я позвонил г. Киев, ул. Ушинского, 1, магазин "РАДИОМАГ" (возле радиорынка "Караваевы дачи")
+38(044)242-12-30, 242-10-27, +38(098)62-332-62 Женский голос мне сказал: ждать 2-3 недели, цена 118,07 если одна штука надо! Мля, а мне мужской голос сказал, что надо заказывать 84 штуки. Ну и кому верить? Вот верно говорят: "Никому нельзя верить. Никому! Даже самому себе!!!" Надо к ним заехать и вломить по печени!!! PS И по почкам!!! И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983:
Молодой: когда будешь мять почки им, помни что "южная лакокрасочная компания" забошляла за междугородний звонок! ))))Lexa1983:Молодой, я позвонил г. Киев, ул. Ушинского, 1, магазин "РАДИОМАГ" (возле радиорынка "Караваевы дачи")
+38(044)242-12-30, 242-10-27, +38(098)62-332-62 Женский голос мне сказал: ждать 2-3 недели, цена 118,07 если одна штука надо! Мля, а мне мужской голос сказал, что надо заказывать 84 штуки. Ну и кому верить? Вот верно говорят: "Никому нельзя верить. Никому! Даже самому себе!!!" Надо к ним заехать и вломить по печени!!! PS И по почкам!!! Принято! Added after 3 hours 12 minutes: Lexa1983: Виталик, я только-что вернулся с "Радиомага". Докладываю - мальчика, который ввёл меня в заблуждение мне не показали. Теперь они пытаются рассортировать и собрать выбитые зубы на полу в своём магазине. Однако это очень тяжело делать сломаными руками.
Аккумулятор я всё-таки заказал. Спасибо, что продублировал меня. Хотя Пираху помучить тоже было-бы неплохо!!! Piranha: Наташа, спасибо огромное за желание помочь!!!
Вопрос в стадии решения. Но если чё ..... "Лучше быть умным и иногда тупить,