Пиролизная установка объемом 3 м. куб. сделана из жаропрочного советского металла, что делает ее гораздо долговечнее аналогов представленных на рынке. Оборудование полностью автономно, может работать даже в поле.
С одной тонны шин получаем высоколиквидные продукты :
350-400 литров -пиролизное топливо.
400-450 кг.-технический углерод
150-200 кг. - металлолом.
Одна загрузка более 1200кг резины.
Есть все необходимое для ведения данного бизнеса, в том числе и сбыт продукции. Минимальные сроки окупаемости.
Возможна переуступка аренды помещения для производства.
Оборудование для переработки шин, пиролиз, готовый бизнес
HONDA Барахолка - Продам / Отдам
|
и че?
Лучше HONDA нет коня, остальное все .... не то))))))))))
=================== // Jedem das Seine ! // |
120000грн, забыл указать
|
dimak3003, вот спрошу ради интереса... Зачем продавать работающий бизнес??? С клиентами даже...
Он убыточен? В чем подвох? Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
После Страшного Суда, можно обратиться в Страшный Апелляционный Суд... |
Толстый:dimak3003, вот спрошу ради интереса... Зачем продавать работающий бизнес??? С клиентами даже...
Он убыточен? В чем подвох? Бывают разные жизненные обстоятельства. Этот бизнес не может быть убыточен, так как сырье бесплатно, работает практически не требуя ничего, кроме не большого количества дров. |
Располагать оборудование нужно за городом?
|
По нормам 300 метров до жилых домов, по факту идет дым от дров, а когда загорается газ от шин, дыма практически нет
Added after 1 minutes: Сейчас все расположено на территории завода в городской промзоне Added after 22 hours 55 minutes: Цена торгуема, по всем технологическим моментам предоставлю консультацию |
Форум : HONDA Барахолка - Продам / Отдам
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))